Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Создать дочерний домен или ввести сервер в домен?

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] Создать дочерний домен или ввести сервер в домен?

Пользователь


Сообщения: 71
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Надо сделать сервер с WSUS, WDS и Kaspersky Security Center на отдельном сервере (update).
Или просто ввести сервер в домен (domain.local) или создать дочерний домен для контроллера домена.
Вопрос глупый, но в чем вообще все-таки разница? Доступ к нему все равно будет update.domain.local же.

Отправлено: 23:25, 29-12-2011

 

Аватара для cameron

Ветеран


Contributor


Сообщения: 4677
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата tentakle:
Надо сделать сервер с WSUS, WDS и Kaspersky Security Center на отдельном сервере (update).
Или просто ввести сервер в домен (domain.local) или создать дочерний домен для контроллера домена.
Вопрос глупый, но в чем вообще все-таки разница? »
тут дело не в какой-то разнице, а в том что вы совсем не понимаете что пишете.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 09:13, 30-12-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1001
Благодарности: 226

Профиль | Отправить PM | Цитировать


tentakle,
Цитата tentakle:
Надо сделать сервер с WSUS, WDS и Kaspersky Security Center на отдельном сервере »
Вам нужно ввести сервер в домен

Отправлено: 09:52, 30-12-2011 | #3


Пользователь


Сообщения: 71
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата cameron:
тут дело не в какой-то разнице, а в том что вы совсем не понимаете что пишете. »
Так объясните. В одном посте это сложно было сделать?

Отправлено: 09:57, 30-12-2011 | #4


Ветеран


Сообщения: 1001
Благодарности: 226

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата tentakle:
Вопрос глупый, но в чем вообще все-таки разница? »
Если вы создаете дочерний домен, то создается еще один Domain Naming Context http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...EXCHG.65).aspx
Если вы вводите машину в существующий домен - то в существующем Domain Naming Context появляется лишь экземпляр класса computer
Работать будет в обоих случаях - но проще это сделать(а значит правильнее, в вашем случае) - просто введя машину в существующий домен
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:10, 30-12-2011 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Создать дочерний домен или ввести сервер в домен?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
V. 2007 - [решено] Exchange 2007 не видит новый дочерний домен kkh Microsoft Exchange Server 1 15-06-2009 20:29
[решено] Реплика не настраивается на дочерний домен.. stolyar Microsoft Windows NT/2000/2003 3 07-05-2009 12:25
Файловый сервер и сервер терминалов ввести в домен!? C+C Microsoft Windows NT/2000/2003 1 16-05-2008 18:00
Exchane 2007 и дочерний домен nimnull78 Microsoft Exchange Server 0 03-12-2007 14:17
Дочерний домен krion Сетевые технологии 7 14-11-2003 17:34




 
Переход