Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с планками

Ответить
Настройки темы
Проблема с планками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DVDshnik
Дата: 13-04-2010
Добрый день, вчера случилась вот такая проблема.
У меня 4 ядерный комп с 4 гигами оперативы, вчера собрались пойти поиграть к другу в нфс шифт, я решил выдернуть одну планку на 2гб чтобы вставить в его комп.
Пытались зайти в игру ни чего не вышло, пишет не совместимость памяти(моя О.С. Win7, у друга XP)после чего пошел домой вставляю в свой комп оперативу, и ничего... Комп вроде включается, а с монитором ничего не происходит, проверял включал отдельно планики, что первую которая дома оставалось, что вторую. Все они работают по отдельности, а вместе не хотят. Подскажите как быть в данной ситуации.

Отправлено: 11:08, 13-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Spencer87, извлеките модули памяти, очистите CMOS BIOS SETUP, установите модули памяти. Пробуем загрузиться/отписываемся.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:24, 13-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

IgNat, будьте добры описать не много по подробнее, я не совсем разбираюсь в компах и такие слова как CMOS BIOS SETUP не совсем понятны для меня

Отправлено: 13:49, 13-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Spencer87- материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:57, 13-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с планками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено