|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с планками |
|
Проблема с планками
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день, вчера случилась вот такая проблема.
У меня 4 ядерный комп с 4 гигами оперативы, вчера собрались пойти поиграть к другу в нфс шифт, я решил выдернуть одну планку на 2гб чтобы вставить в его комп. Пытались зайти в игру ни чего не вышло, пишет не совместимость памяти(моя О.С. Win7, у друга XP)после чего пошел домой вставляю в свой комп оперативу, и ничего... Комп вроде включается, а с монитором ничего не происходит, проверял включал отдельно планики, что первую которая дома оставалось, что вторую. Все они работают по отдельности, а вместе не хотят. Подскажите как быть в данной ситуации. |
|
Отправлено: 11:08, 13-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Spencer87, извлеките модули памяти, очистите CMOS BIOS SETUP, установите модули памяти. Пробуем загрузиться/отписываемся.
|
------- Отправлено: 13:24, 13-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, будьте добры описать не много по подробнее, я не совсем разбираюсь в компах и такие слова как CMOS BIOS SETUP не совсем понятны для меня
|
Отправлено: 13:49, 13-04-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Spencer87- материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели?
|
------- Отправлено: 15:57, 13-04-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с планками ОЗУ | Tn_Pegas | Материнские платы и память | 17 | 23-07-2012 14:05 | |
Компьютер не работает с 3 разными планками памяти | achyo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 23-09-2009 08:08 | |
[решено] EP-9NDA3 - проблема с разными планками оперативки | Capricornus | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-09-2006 15:40 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
Проблема с двумя планками! Помогите! | MozART | Материнские платы и память | 16 | 04-11-2005 19:52 |
|