Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Виртуальные папки (виртуальный диск) в WinXP

Ответить
Настройки темы
Разное - Виртуальные папки (виртуальный диск) в WinXP

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, стоит такая задача. Есть uTorrent, и по нескольким логическим дискам компьютера разбросаны файлы, которые нужно в него подключить. Во всех дисках, папка с файлами называется одинаково. Вручную для каждого файла задавать путь - работа адская, ввиду огромного количества этих раздач. Можно ли как-то создать виртуальную папку или виртуальный диск, которые содержали бы в себе содержимое этих реальных папок на реальных логических дисках, чтобы виртуально все файлы оказались бы в одной папке или на одном виртуальном диске? Это очень бы облегчило дело. Спасибо!

Отправлено: 14:00, 13-09-2011

Старожил

Благодарности: 21

Я бы сделал проще, сами utorrent файлы запускал из тех папок, куда нужно скачать.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 14:45, 13-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

.torrent файлы у меня находятся там, куда их ложит сама программа торрент-клиент, в ее папке. Они туда уже сложены ею. А вот скачиваемые файлы разбросаны по дискам.

Отправлено: 16:08, 13-09-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 54

сдалать линки к файлам в одной папке http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx

в FAR Manager (http://farmanager.com/) делается по Alt+F6

-------
carpe diem

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 13-09-2011 | #4

Пользователь

Спасибо. А не подскажете ли, как (команды) теперь создать виртуальный диск или папку, в которые спроецировать эти реальные папки ?

К примеру, у меня есть папкиЖ
c:\v
d:\v
e:\k

И мне нужно, чтобы содержимое всех трех оказалось в одной виртуальной папке.

Отправлено: 21:46, 20-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Виртуальные папки (виртуальный диск) в WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено