Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia Suite

Ответить
Настройки темы
[решено] Nokia Suite

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пойму как передать какой-нибудь файл из компьютера в телефон.
При копировании средствами Windows (отправить через блютус) пишет что файл не передан, телефон при этом не реагирует...
А Nokia Suite как я понял не умеет копировать произвольный файл.
Nokia Suite 3.3.86

Отправлено: 00:20, 20-02-2012

Пользователь

Благодарности: 5

Что за телефон, модель?

Отправлено: 00:26, 20-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата VelikoRoss:
Что за телефон, модель? »
Телефон Nokia 5000d-2, версия Nokia Suite 3.3.86, и Windows 7
В более ранних версиях Nokia Suite я помню был эксплорер по мобильному.
Сейчас этого не вижу.

Отправлено: 16:11, 20-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

А что за Bluetooth-адаптер? Тоже с мобильником Nokia, правда, N8 и Windows 7 промучился. "Спаривание" устройства с компьютером через Nokia Suite не проходило успешно. Через Windows - проходило, но отправка файлов и просмотр FTP (а может и все остальные функции) не работали.

У меня адаптер Atheros AR3011 (встроенный в материнку). С данным адаптером может быть проблема несовместимости с телефонами Nokia. Установка другого (более нового) драйвера решила проблему.

P.S. Где в Nokia Suite просмотр файловой системы телефона - тоже не знаю. Думаю, его там нет вовсе. Так что пользуюсь встроенными средствами ОС Windows.

Отправлено: 22:16, 20-02-2012 | #4

Старожил

Цитата Котяра:
А что за Bluetooth-адаптер? Тоже с мобильником Nokia, правда, N8 и Windows 7 промучился. "Спаривание" устройства с компьютером через Nokia Suite не проходило успешно. »
Я не знаю какой у меня адаптер. Но думаю не в нем дело. Установка java приложений через Nokia Suite идет на ура.
Цитата Котяра:
Где в Nokia Suite просмотр файловой системы телефона - тоже не знаю. »
Ну значит тема закрыта. Буду искать сторонний софт.

Отправлено: 16:29, 22-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Nokia Suite

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено