Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос о дисконектах и показаниях в модеме.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Вопрос о дисконектах и показаниях в модеме.

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня интернет АДСЛ и часто бывают дисконекты. НЕдавно на местном форуме мне посоветовали чтоб я позвонил провайдеру и сказал чтоб они понизили adsl maxdownstreamrate до 8 мбит/. ТОгда типа SNR возрастет,дисконнекты станут меньше,а может и вовсе исчезнут. Вопрос - действительно ли это сможет помочь от дисконектов?
И еще на местном форуме меня спрашивали какие показания у меня в модеме в разделе ДСЛ конектион. Так вот я посмотрел и обнаружил что там все время показания меняются, седня - Downstream Rate: 8120 Kbps , Upstream Rate: 464 Kbps, вчера - Downstream Rate: 3654 Kbps , Upstream Rate: 873 Kbps и т.д - Вопрос это нормально? Модем линксус.

Отправлено: 06:45, 07-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос о дисконектах и показаниях в модеме.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено