|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Вопрос о дисконектах и показаниях в модеме. |
|
Прочее - Вопрос о дисконектах и показаниях в модеме.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Всем привет! У меня интернет АДСЛ и часто бывают дисконекты. НЕдавно на местном форуме мне посоветовали чтоб я позвонил провайдеру и сказал чтоб они понизили adsl maxdownstreamrate до 8 мбит/. ТОгда типа SNR возрастет,дисконнекты станут меньше,а может и вовсе исчезнут. Вопрос - действительно ли это сможет помочь от дисконектов?
И еще на местном форуме меня спрашивали какие показания у меня в модеме в разделе ДСЛ конектион. Так вот я посмотрел и обнаружил что там все время показания меняются, седня - Downstream Rate: 8120 Kbps , Upstream Rate: 464 Kbps, вчера - Downstream Rate: 3654 Kbps , Upstream Rate: 873 Kbps и т.д - Вопрос это нормально? Модем линксус. |
|
Отправлено: 06:45, 07-09-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] О бесплатном модеме из Китая | vovikrus | Хочу все знать | 6 | 03-06-2015 11:46 | |
Разное - [решено] синхронизация голоса в модеме | pva | Программирование и базы данных | 1 | 25-11-2009 07:38 | |
Прочее - loopback в модеме ZTE | Bright | Сетевое оборудование | 0 | 22-03-2009 14:31 | |
О каком модеме идёт речь | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 21-03-2007 22:12 | |
Настройка фаера на модеме | Julia_K | Защита компьютерных систем | 7 | 10-06-2005 14:43 |
|