|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каков принцип действия резервного копирования? |
|
Каков принцип действия резервного копирования?
|
Ветеран Сообщения: 533 |
Т.е. если я тем же Acronis'ом сделаю резервную копию или образ (не знаю, как там правильней) папки с установленной игрой, то после пенеустановки ОС например, мне не нужно будет устанавливать эту игру снова, а просто нужно будет перенести образ? Так что ли?
|
|
Отправлено: 10:51, 28-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Птушвиче:
Часто образ создают после свежеустановленной и настроенной системы. |
|
------- Отправлено: 10:58, 28-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Птушвиче:
|
||
Отправлено: 11:04, 28-08-2011 | #3 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
|
|
Отправлено: 11:13, 28-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Птушвиче, Тогда уж не забудьте и сейвы игры сохранить. Они могут находиться совершенно в другом месте. Цитата minos66:
|
|||
------- Отправлено: 11:16, 28-08-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 533
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Мне просто нужно понять принцип действия. Недавно переустанавливал Win7. После того, как установил необходимый софт, более или менее настроил саму ОС - сделал образ диска "C". Не просто так же я это делаю. |
|
Отправлено: 11:26, 28-08-2011 | #6 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Птушвиче, слушай сюда
Если ты делаешь образ системного раздела, то сохраняется вся информация, хранящаяся на этом диске. В том числе и реестр windows, файлы которого физически расположены в глубине каталога c:\windows. Таким образом при последующей распаковке образа все находящиеся на разделе файлы будут удалены (в том числе файлы реестра windows), а вместо них будут восстановлены файлы из архива - как будто компьютер выключили несколько дней (недель, месяцев, лет) тому назад и не включали. Разумеется информация с других разделов (которые в этот момент не архивировали) восстановлены не будут ![]() Если же "архивировать" один лишь каталог с игрой, то будут сохранены только файлы из этого каталога. Однако соответствующие разделы реестра Windows и файлы пользователя (настройки, сохранения и т.д.), которые сейчас всё чаще размещают в каталоге "Мои документы", архивированы не будут. Также не будут архивированы дополнительные компоненты системы (DirectX, Microsoft NET и т.д.) Таким образом, после переустановки операционной системы и "восстановления" игры эта игра не только потеряет сохранения, но даже может не запуститься из-за отсутствия в "новой" системе нужных разделов реестра и компонентов системы |
------- Отправлено: 06:17, 29-08-2011 | #7 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 06:39, 29-08-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ferget, например игра Ballance. Её хрен запустишь после переустановки ОС.
Ещё, если не ошибаюсь, не запускается после такого "издеваельства" Властелин Колец. Это из тех, которые были у меня |
------- Отправлено: 17:48, 29-08-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - MOSIX - принцип действия домашнего кластера | Fevr | Общий по Linux | 3 | 22-03-2011 22:09 | |
Система!!! резервного копирования | Lord_@lex | Хочу все знать | 4 | 08-04-2009 21:46 | |
Разное - Скрипт резервного копирования | dividik | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 27-01-2009 12:45 | |
Службы - [решено] Задание резервного копирования | denisz | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-08-2008 00:24 |
|