|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Идеи о новых WinStyle |
|
|
Идеи о новых WinStyle
|
![]() Пользователь Сообщения: 51 |
Пишем свои идеи: название WinStyle и его описание - которые может быть будут выполнены кем-то из создателей ранних WinStyle
Вот мои идеи: WinStyle Android - пакет оформления в стиле Android WinStyle Retro - пакет оформления в стиле Retro WinStyle Cataclysm - пакет оформления в стиле природных стихийных бедствий |
|
Отправлено: 08:58, 07-07-2011 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть идея , что если возродить Water. У меня есть своя версия (общее с старым water только картинка)
|
Отправлено: 09:59, 07-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня самая простая идея. Что если вам идейным самим реализовать эти идеи? ))) по сугубо личному мнению винстиль для старой доброй хп уже канул в лету. Семерка рулит.
|
------- Отправлено: 11:52, 07-07-2011 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZverBY,
Цитата ZverBY:
Vandheer, Цитата Vandheer:
Pozia, А что если сделать винстаил для 7? |
||
------- Отправлено: 17:21, 07-07-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Telepnev Mark, так есть уже куча пакетов для семерки. Отличие только в том что там не висит процес который определяет проц, видеокарту и обновки. Но это не столь важно. Или вы имеете ввиду что то другое?
|
|
------- Отправлено: 18:03, 07-07-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Telepnev MarkТак:
|
|
Отправлено: 18:26, 07-07-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как по мне - эта тема не нужна.
Какой её смысл ? Просто поговорить и повыдумывать названия несуществующих тем ?! Был бы готовый Винстайл - вот тогда и можно организовывать всякие конкурсы а-ля "Лучшее название темы" Такую тему можно поддержать, если бы автор предложил , что-то более существенное , чем просто названия. Выложили бы здесь , например ресурсы для последующего создания. Если хотите конкретнее - под каждое название предложите хотя-бы фон , какой Вы себе представляете.... Особенно интересен стиль Цитата ZverBY:
![]() Цитата Vandheer:
Участники форума потестируют, отпишутся... |
||
Последний раз редактировалось shao, 07-07-2011 в 21:37. Отправлено: 19:23, 07-07-2011 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё вышесказанное я поддерживаю, но сам я делать не умею, поэтому и думаю, что может кто-то захочет сделать какой-нибудь пакет.
P.S. WinStyle Tiberium - пакет оформления по легендарной игре о полезных, но в то же время ядовитых кристаллах(тибериуме) - могу интересные картинки сбросить, если кто-то захочет создать пакет оформления в данном стиле |
Последний раз редактировалось ZverBY, 08-07-2011 в 00:05. Отправлено: 22:20, 07-07-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZverBY, Вы понимаете , что это разговор ниочём.
Мы можем говорить до бесконечности о несуществующих новых Винстайлах. Завалить тему кучей словесных предложений, а результата - ноль. Вы сначала уточните - возьмётся ли кто-либо создать очередной Винстайл. Будет ли у кого желание , время и возможность, а вот тогда можно и предлагать идеи... |
Отправлено: 08:06, 08-07-2011 | #9 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Идеи на создание виртуальной доменной сети... | Ferum01 | Флейм | 8 | 09-08-2010 19:12 | |
Нет идеи для сайта! | nig3r | Вебмастеру | 7 | 16-09-2007 14:04 | |
Идеи. | Apis.NET | О сайте и форуме | 91 | 31-03-2002 22:31 |
|