|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ABBYY LINGVO TUTOR X5 Error |
|
Разное - [решено] ABBYY LINGVO TUTOR X5 Error
|
Ветеран Сообщения: 515 |
Всем привет. Значит так, жду любых советов, любой сложности. У меня на компьютере установлена ABBYY LINGVO X5. C недавних пор начала появляться такая ошибка. Переустановка программы не помогает. Очишал реестр, иногда и вручную. Переустанавливал Microsoft Visual C++ все обновления к ним, не помогло. Ошибка появляется только при запуске ABBYY Tutor и ни как не распространяется на всю систему, так что дело только в самой программе, система пашет как надо. Короче, когда появляется первая ошибка, при нажатии на отмена появляется второе окошко...
У меня была точно такая же проблема, но я её не замечал, просто потому что не пользовался тутором. Это уже второй раз так. У меня есть резервная копия системы на 3 раньше до появления ошибки, но честно сказать, убежать от проблемы не значит решить её. Вот и хочу разобраться, добавить знаний в личный опыт. У меня есть один намек, не уверен, но что-то мне подсказывает что это все из-за программы Vit Registry Fix, потому что до её установки ничего не было. Проблема конечно не сразу после установки появилась, но мне кажется, что при чистке она что-то и сделала. Я ей не пользовался, решил потестить. Ребята, любые мысли, любые направления. Вирусов в компе нет 100%, потому как неделю назад ставил систему, и сразу KIS поставил. Скрины прикреплены. |
|
Отправлено: 00:49, 11-07-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PauLik:
|
|
Отправлено: 08:36, 11-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пусть тема ещё будет открытой, может найдутся люди с подобными проблемами. Я пока выясняю причины. После закроем решенной
|
Отправлено: 14:21, 11-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Все настолько банально просто, что и сразу было трудно догадаться.
Запускаем regedit и в ветке --> HKEY_CURRENT_USER\Software\ удаляем раздел ABBYY которая хранит все параметры конфигурации. Очистка реестра сторонними утилитами не помогала, в связи с тем, что даже после удаления программы этот раздел остается не тронутым, т.е. никаких пустых значений и параметров, все как при установленной программе. При последующей переустановке в действие шли эти же параметры и не переписывались заново, поэтому проблема оставалась всегда. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
Отправлено: 15:26, 13-07-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Стили оформления и ABBYY Lingvo 3 | e.johnik | Оформление Windows XP | 10 | 27-02-2011 00:16 | |
[решено] ABBYY Lingvo | Solitude | Автоматическая установка приложений | 30 | 17-12-2009 02:49 | |
ABBYY Lingvo Mobile x3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 16-12-2009 10:30 | |
Прочие - ABBYY Lingvo 11 | SandroK | Программное обеспечение Windows | 14 | 06-11-2009 00:25 | |
Прочие - ABBYY Lingvo x3 | MKN | Программное обеспечение Windows | 1 | 13-12-2008 10:53 |
|