Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ABBYY LINGVO TUTOR X5 Error

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] ABBYY LINGVO TUTOR X5 Error

Ветеран

Благодарности: 42

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PauLik
Дата: 16-12-2011
Всем привет. Значит так, жду любых советов, любой сложности. У меня на компьютере установлена ABBYY LINGVO X5. C недавних пор начала появляться такая ошибка. Переустановка программы не помогает. Очишал реестр, иногда и вручную. Переустанавливал Microsoft Visual C++ все обновления к ним, не помогло. Ошибка появляется только при запуске ABBYY Tutor и ни как не распространяется на всю систему, так что дело только в самой программе, система пашет как надо. Короче, когда появляется первая ошибка, при нажатии на отмена появляется второе окошко...

У меня была точно такая же проблема, но я её не замечал, просто потому что не пользовался тутором. Это уже второй раз так. У меня есть резервная копия системы на 3 раньше до появления ошибки, но честно сказать, убежать от проблемы не значит решить её. Вот и хочу разобраться, добавить знаний в личный опыт.

У меня есть один намек, не уверен, но что-то мне подсказывает что это все из-за программы Vit Registry Fix, потому что до её установки ничего не было. Проблема конечно не сразу после установки появилась, но мне кажется, что при чистке она что-то и сделала. Я ей не пользовался, решил потестить.

Ребята, любые мысли, любые направления. Вирусов в компе нет 100%, потому как неделю назад ставил систему, и сразу KIS поставил.

Скрины прикреплены.

Отправлено: 00:49, 11-07-2011

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата PauLik:
советов, любой сложности
По этому запросу можно почитать примеры использования Windbg Марком Руссиновичем.

Отправлено: 08:36, 11-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Пусть тема ещё будет открытой, может найдутся люди с подобными проблемами. Я пока выясняю причины. После закроем решенной

Отправлено: 14:21, 11-07-2011 | #3

Ветеран

Проблема решена. Все настолько банально просто, что и сразу было трудно догадаться.

Запускаем regedit и в ветке --> HKEY_CURRENT_USER\Software\ удаляем раздел ABBYY которая хранит все параметры конфигурации.

Очистка реестра сторонними утилитами не помогала, в связи с тем, что даже после удаления программы этот раздел остается не тронутым, т.е. никаких пустых значений и параметров, все как при установленной программе. При последующей переустановке в действие шли эти же параметры и не переписывались заново, поэтому проблема оставалась всегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Отправлено: 15:26, 13-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ABBYY LINGVO TUTOR X5 Error

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено