Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Батник на автоматическую установку сетевого сканера

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Батник на автоматическую установку сетевого сканера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой - нужно сварить батник для установки сетевого мфу Laserjet m1214nfh MFP.
Скачан был пакет "Полнофункциональное программное обеспечение и драйвер HP LaserJet"
вот отсюдого тыц .
Побродив по директориям нашел ответственное за сканирование приложение - scanto, но без установленного соответствующего драйвера мфу оно не работает. inf файлы "неустановочные" (те что в основной папке лежат). Мне предложили перевести файлы драйвера в msi, буду пытаться, может что и получится.

Задача: сделать батник скрытой (по возможности, но не обязательно) установки, так как количество машин в офисе растет, а кучу времени на каждую тратить не особо то и хочется.

основная задача - работающий сетевой скан с этого устройства.

Отправлено: 08:35, 28-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Батник на автоматическую установку сетевого сканера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено