Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Блок питания не дает напряжение на материнку.

Ответить
Настройки темы
[решено] Блок питания не дает напряжение на материнку.

Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 515
Благодарности: 5


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет !

Вообщем вот такая беда началась одним утром. Что просто комп на кнопку включения не стартует.
Одсоединяю все провода модульные и много раз втыкаю и вытаскиваю 220В провод, на Н-ый раз лампочки на материнки засветяться.
Потом подключаю все провода обратно и только так могу запустить комп.
Первый раз такую беду вижу.
Блок питаня в моем профиле указан.

В чем может быть дело ?

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 13:26, 18-06-2011

 

Аватара для Lеxеr

Пользователь


Сообщения: 95
Благодарности: 12

Профиль | Цитировать


Skynet, Привет. Как обстоят дела с вздутыми конденсаторами в БП ?

Отправлено: 13:34, 18-06-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 8053
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Skynet, возможно, известная проблема с дежуркой Chieftec (точное наименование модели?) В первую очередь:
Цитата Lеxеr:
Как обстоят дела с вздутыми конденсаторами в БП ? »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 19:49, 18-06-2011 | #3


Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 515
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Lеxеr, выглядит все нормально, вздутых нет и ничего почерневшего тоже.
IgNat, CFT-1200G-DF. Предохранить тестером прозвонил, нормальный.

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 03:06, 19-06-2011 | #4


- - -


Contributor


Сообщения: 12111
Благодарности: 2103

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Skynet, тут вряд ли можно сказать правильно сразу, одно из двух или мат. плата или БП. Легче взять на пару часов другой БП и проверить.

Отправлено: 08:33, 20-06-2011 | #5


Ветеран


Сообщения: 8053
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Skynet, предохранитель здесь не причём Подробности здесь

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 11:27, 20-06-2011 | #6


Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 515
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Normal, есть ещё на 750 Ватт, всё с ним запускается нормально. Только выходов мало.
IgNat, можно теперь тупые вопросы ?
Что такое дежурка ? ШИМ ?
И что мне там внутри делать ?

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 12:51, 20-06-2011 | #7


Ветеран


Сообщения: 8053
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Skynet, если на гарантии, то лучше в СЦ. Причина может быть не только в данной микросхеме.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 13:07, 20-06-2011 | #8


- - -


Contributor


Сообщения: 12111
Благодарности: 2103

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Skynet:
есть ещё на 750 Ватт, всё с ним запускается нормально »
а тогда ясен перец что проблема с БП.

Отправлено: 13:22, 20-06-2011 | #9


Аватара для Skynet

Ветеран


Сообщения: 515
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Normal, ну это я уже разобрался что с БП проблема.
IgNat, уже нет ... 3-4й год пошёл.

-------
http://valid.canardpc.com/cache/banner/2882191.png


Отправлено: 01:14, 21-06-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Блок питания не дает напряжение на материнку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
БП и ИБП - Запитать серверную материнку от обычного блока питания. dzekka Прочее железо 3 20-10-2010 22:23
Блок питания 20 + 4 pin под новую материнку, подойдет? Murman Материнские платы и память 9 04-01-2010 19:06
Напряжение на лед питания материнской платы VtaMC Материнские платы и память 2 05-10-2008 12:14
Сокет 754. Как устанавливается напряжение питания процессора? Barit Хочу все знать 1 05-04-2006 13:10




 
Переход