|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » DOOM 3 |
|
DOOM 3
|
APOLON
Подскажите, как в игре DOOM III попасть меню опций,-неактивна строка ивсё, что делать, ( хотелось бы поменять разрешение экрана самой игры),кто знает, может быть в том файле где настраивается раскладка клавиатуры и прочих настроек???
|
|
Отправлено: 09:03, 30-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это альфа версия, нету там ни меню нифига, кроме ЭКСИТ больше ничего не работает, всё делается в консоли, найди команды, и там меняй...
|
------- Отправлено: 13:35, 30-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Jd
Лучше б дали ссылку где скачать..
|
Отправлено: 02:09, 07-12-2002 | #3 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ch1LLout прав. В альфе все надо делать через консоль.
Вот кое что про команды: вы можете загрузить три уровня, используя следующие комманды: map e3/e3_1 map e3/e3_2 map e3/e3_3 MAP EMPTY тестовая карта R_USESTANDARTGL – для карт GeForce1&2 и ниже R_USEPARHELIA – для последнего «матраса» R_USENV20 – для карточек GeForce 3&4 R_USENV30 – без комментариев R_USEGL2 – для обладателей ускорителей от ATI GOD (не стоит напоминать, что это означает) NOTARGET (вас за цель не держат) SPAWN <название объекта> - респавнит то, что вам нужно. Например: SPAWN MONSTER_ZOMBIE_MAINT или SPAWN MONSTER_ZOMBIE_FAT. Вы увидите во всей красе новых зомбиков Дум3. А если вы хотите понастольгировать, дайте команду SPAWN MONSTER_DEMON_IMP – это «черт» из Дум2, а вернее одно воспоминание о нем. SPAWN MONSTER_DEMON_PINKY – свинюшка грызо-кусательная. KILLMONSTER - Если не хватает патронов, или стрелять лень... TESTMODEL - Загружает ЛЮБУЮ модель игры и анимирует ее. Попробуйте TESTMODEL DOOM_SINGLEPLAYER. Хотите еще? Дайте команду NEXTANIM или PREVANIM. Если вы забыли команду или параметр, то запомните навсегда еще «кваковские» CMDLIST и CVARLIST. Это будет вашей палочкой выручалочкой. Вы хотите Ку3 или Ку2 или Ку1 на движке Дум3 – смотрите файл PROJECTILES.DEF Так же можно посмотреть интро, которое демонстрировалось на Е3 , вызвав команду: map e3/intro Запись демок – команды RECORDDEMO, STOPRECORDING, PLAYDEMO. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ЗЫ: сам я ее еще не докачал, поэтому это вся инфа которой обладаю на данный момент........ ![]() Jd ссылку выложу когда сам докачаю (или могу кинуть на мыло), уж больно не хочечча прочесс срывать...Знаете, сколько народу ее сейчас ищет..... Добавлено: Там еще 2 багфикса имеются, один исправляет то что игра тормозит даже на приличных машинах, а другой активизирует мультиплеер. Если кто знает где они есть. Пишите. плз. ![]() |
------- Отправлено: 03:30, 07-12-2002 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хех....Да нету никаких багфиксоф!Это всё слухи, которые распускает Activision(IMHO), что бы рейтинг повысить...Но то что их нет, это точно....А я качал дум в мИРКе...за полтара часа скачал...и кстати альфа не порадовала, даже больше...Полное дерьмо, никакого удовольствия от игры нету...Лучше релиза дождаться...
|
|
------- Отправлено: 19:11, 07-12-2002 | #5 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ch1LLout
как нету? я даже линки видел, но ни дохлые уже...или не качаются просто. ![]() |
------- Отправлено: 23:57, 08-12-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да она у весех тормозит интерестно у меня с неслабым компом
почемуто тормоза страшные комп п4 2,8 128 ддр и дома такая же фигня п3 800 64 ддр |
------- Отправлено: 06:53, 10-12-2002 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать reset
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:34, 10-12-2002 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2OneQuake
Да говорю херня это всё....для повышения рейтинга...нету никаких фиксов...Альфа то и по очень большой ошибке в инете появилась...ни одна менюшка не работает...Даже демой то назвать нельзя... Повторяю...Тормозит практически у всех!У меня п4 256 ОЗу джифорс 4 64 мб...вроде и комп не слабый...А видео ролики просто полная лажа...Я лучше пока в мафию поиграю чем на эту дребедень смотреть...Вот выйдет релиз, тогда и будем думать насчёт тормозов... |
------- Отправлено: 18:24, 10-12-2002 | #9 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MF CAP
офффффис то мой ![]() |
------- Отправлено: 00:00, 12-12-2002 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |