|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - программа для выключения звука от определенного процесса |
|
Медиа - программа для выключения звука от определенного процесса
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая, нужна программа для выключения звука у выбранного процесса.
То есть есть например винамп который вешает музыку. Я запуская нашу программу МуттеЗвук выбираю процесс Винампа жму Ок. И Звук блокируется От конкретного процесса. Хотя в других программах все номрально работает. Есть проги где нельзя регулировать Исходящий из них звук никаким образом. Вот мне такая попалась а прога нужная откозатся не могу =( Может кто видел что-нибудь подобное? |
|
Отправлено: 11:51, 06-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю, что тема старая, но очень нужна такая прога, есть какие-нибудь решения? Стандартный микшер семерки не предлагать! Нужно именно процесса...
|
Отправлено: 23:42, 30-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для выключения компьютера | mdmvideo | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-12-2013 23:06 | |
[решено] Нужна программа для редактирования звука | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-02-2010 15:21 | |
Программа для перехвата звука | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 22-02-2009 02:39 | |
Разное - Мониторинг и трассировка процесса выключения системы. | medved26 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-10-2008 15:34 | |
Программа для записи звука | ][alter | Программное обеспечение Windows | 1 | 21-02-2008 22:01 |
|