|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Проблемы с картриджами в Canon Pixma MP260 |
|
Принтер - Проблемы с картриджами в Canon Pixma MP260
|
Новый участник Сообщения: 36 |
В общем после первой заправки его черного картриджа мне сказали, что при распечатывании всегда будет писать, что чернила заканчиваются, даже если их полно. Это первая маленькая проблема и хотелось бы знать, как её решить.
На днях заправил черный картридж в СЦ, пол года назад он закончился и я больше не юзал принтер. Мне сказали, что после того как его вставлю в мфу нужно провести очистку через программу принтера (Canon Solution Menu). Ну я провёл чистку и все возможные манипуляции. Результаты тестовых образцов распечатки меня не удовлетворяли. Черный картридж черный текст вообще почти не распечатывал, первые строчки чуть видно, далее ничего. Пробовал через word2007. Отключил его полностью в настройках принтера и теперь распечатываю с цветного. В общем за 2 дня распечатал 20 неполных листов с цветного картриджа (при этом цвета волшебным образом перемешивались в черный). Вдруг на самом мфу, под двумя круглыми надписями C (Colour) и B (Black) загорелись лампочки. Под Black она горела уже давно, а вот под Colour начала только сегодня. Просто до этого я вообще не пользовался цветным картриджом, почему он так быстро закончился ? Может проблема, что я за пол года не врубал принтер ни разу ? Слышал, что нужно раз в неделю хоть 1 лист распечатывать. Сейчас хочу полностью сменить оба картриджа на более объёмные или не стоит ? |
|
Отправлено: 16:27, 27-03-2011 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата marlboro1991:
Цитата marlboro1991:
Цитата marlboro1991:
Цитата marlboro1991:
|
||||
Отправлено: 02:43, 28-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rain, ну допустим я ухожу в рейс, дома принтером никто не пользуется и не умеет. Как избежать их высыхания ? Допустим если заполнены наполовину + -....
Цитата Rain:
В общем решил купить два новых картриджа, и не убивать их полностью. Заправлять теперь буду сам. |
|
Отправлено: 19:33, 28-03-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перед отправкой в рейс заправляйте и скорее всего по приезду все будет нормально, хотя 100% уверенности нет конечно - пол года у меня струйники не простаивали но пару месяцев переживали без проблем. Если домочадцев научить печатать раз в месяц 1 листик - то точно доживет. Насчет фоток - то конечно тогда струйник должен быть, но на MP 260 фото тоже не супер-пупер будут, хотя для не очень привередлиивого пользователя конечно пойдет. Сам печатаю на подобном бюджетнике только фирмы HP, зернистость конечно заметна если присмотреться - ни и фиг с ней
![]() |
Отправлено: 01:55, 29-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rain:
![]() Цитата Rain:
|
|||
Отправлено: 19:05, 29-03-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Canon PIXMA ip4700 | Baiker | Прочее железо | 10 | 09-03-2013 21:18 | |
Принтер - [решено] Выбор между Canon Pixma iP3600 и Canon Pixma iP4700 | OsN | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 19-02-2010 19:04 | |
Canon Pixma iP1000 | R45H | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 26-10-2009 15:11 | |
Принтер - Проблемы с Canon PIXMA iP 4300 | WINWEB | Прочее железо | 11 | 10-10-2008 01:09 | |
Canon Pixma MP150 | LordMadman | Прочее железо | 12 | 16-02-2007 12:14 |
|