|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Как сверять определённые ячейки с 2х идитичных баз |
|
MySQL - Как сверять определённые ячейки с 2х идитичных баз
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем доброй ночи, я новичёк у вас и не знаю сможет ли мен кто-то помочь, но очень на это надеюсь
(сразу скажу, что я только пытайсуь познать все тонкости и многие вщеи могу неправитьно представлять) есть 2 сайта работающих на wordpress... контент на них идентичен, только разные языки... один на русском, 2й на англ сайты полностью автономны, тоесть работают от 2х независимых баз данных, но структура в базах одна (сайт(ы) ориентированы под сдачу парочки квартир) проблема в том, что забронировав кватиру на англ сайте...она будет там недоступна на определённое время, но на русском всё ещё будет свободна...т.к. базы не связаны и систем-а/ы тоже у меня 2 идеи (в теории) ковырять на русском сайте сам плагин(использую wp-property для размещения квартир, но отношениай к данной ззадачи это не имеет и немного поправленный Booking Calendarболее старой версии) и попытаться заставить его обращаться не к настройкам wp и её родной базе, а к чётко заданной базе - к англ таким образом будет работать и моменрально отображать на 2х сайтах (в теории) единственное - может ведь в один момент зайти несколько человек на 1 квартиру и начать бронировать...хотя вероятность мала 2e: сделать скрипт, который копировал бы с одной базы в другую определённые поля ( http://www.gotdotnet.ru/forums/1/133882/ ) поидее нечто подобное но в моём случае нужно ещё и проверять что новее и потом добавлять или с 1й добавлять в 2ю, а с 2й в первую...хотя это не с всеми параметрами выйдет... (в случаи с скриптом, возможно сделать крон задачу, которая каждые пару минут его б выполняла)... что можете подсказать по этому поводу? |
|
Отправлено: 02:08, 09-06-2012 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это типичная задача интеграции. Думаю, вам надо смотреть в сторону репликации. Вот неплохая статья.
|
Отправлено: 12:44, 10-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пм, лучше собирать данные на стороне клиента (динамически подгружать с двух адресов текущее состояние). Например, php-скрипт отдающий javascript.
|
Отправлено: 15:59, 10-06-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Запретить IP-адресу заходить на определённые адреса. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-09-2010 16:46 | |
Что может блокировать п2п-клиент на выход на определённые хабы ? | ALEKCEN | Хочу все знать | 2 | 23-07-2010 10:08 | |
2003/XP/2000 - Excel 2003 | Как напечатать определённые строки таблицы? | ondo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 13-07-2010 17:12 | |
Как в файле изменить определённые строки? | NewOLDi | AutoIt | 11 | 05-02-2010 00:09 | |
Разное - Открывать определённые файлы определённой программой | Delion Soulblade | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-11-2007 22:27 |
|