Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ноутбук Toshiba Satelite A350D

Ответить
Настройки темы
Разное - Ноутбук Toshiba Satelite A350D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Подскажите неграмотному. Есть у меня ноут Toshiba Satelite A350D, и от он перестал нормально включатся, т.е из 10 попыток 5 не включается. Если точнее то при включении вся индикация диодами нормально работает и показывает что ноут грузится но дисплей не откликается и ничего не показывает. В общем отнес в СЦ (не официальный конечно, гарантия ведь как раз недавно закончилась), после диагностики как и ожидалось заявили реболинг чипа видюхи и цену сказали. Ну цена в общем то приемлемая для подобной операции только вот когда я забирать пришел свой ноут он опять же таки при второй попытке не включился. После небольших пререканий мне таки рассказали что как оказалось проблема то и не в видюхе и т.д. В общем сейчас ноут опять ковыряют но вот цену за свои работы СЦ так и не изменил т.е сколько за реболинг просили столько же и сейчас (хотя как они же сказали, чип видюхи вернули на место старый) пока не понятно за какие работы просят. Сказали только что поменяли уже три шины питания и еще дальше разбираться будут. Собственно мне интересно что из себя представляют эти шины питания и за что еще при подобной поломке можно требовать аналогичные деньги?

Отправлено: 09:09, 14-03-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата shaint:
реболинг чипа видюхи »
менять его нужно
Цитата shaint:
Собственно мне интересно что из себя представляют эти шины питания и за что еще при подобной поломке можно требовать аналогичные деньги? »
вы не озвучили сумму ремонта

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:17, 14-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Хм, вернули на место старый чип.... Сказки. Его даже не перепаивали. Кроме того, нет в ноуте таких шин питания, которые можно было бы произвольно менять..

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:24, 14-03-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата DVDshnik:
Кроме того, нет в ноуте таких шин питания, которые можно было бы произвольно менять.. »
если только не имелось ввиду под шиной питания разъемы питания, куда блок питания подключается, хотя причем тут это.. Менять СЦ надо ИМХО

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:31, 14-03-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Stabilo1838:
вы не озвучили сумму ремонта »
7 500 т.р хотели за замену чипа видюхи. Выше я возможно оговорился, мне сказали что они чип поменяли, протестили все, поняли что дело не в видюхе и сделав реболинг вернули на место старый чип. Далее объявили что поменяли "3 шины питания" и это тоже не помогло. В итоге они вроде как дальше ищут причину неисправности но цена почему то заведомо осталась такая же.

Отправлено: 15:08, 14-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Ноутбук Toshiba Satelite A350D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено