Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] 2 ошибки, мешающие загрузке Windows

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] 2 ошибки, мешающие загрузке Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем! Проблема состоит в следующем:
При запуске Windows XP SP3 (не сборка) появляется 2 ошибки: первая - связана с autochk.exe (пишет, что проблемы в реестре). Но я знаю, что этот файл отвечает за автопроверку дисков на наличие ошибок. Эта ошибка появляется на синем экране (такой, как при проверке после неправильного выключения компьютера). Но после этого компьютер начинает грузиться дальше! Через секунд 5 вылетает вторая ошибка на чёрном экране (ни обои, ни значки, ни панели не грузятся).
Итак, вторая ошибка - lsass.exe. Полное описание ошибки: ошибка при инициализации приложения (0xc0000142). Нажимаю "ОК" и ничего не происходит! Физически эти файлы лежат в папке windows/system32. Проверял на наличие через LiveCD, закачанную на флешку. Пробовал также заменять файлы, но это не помогает! Ещё одна интересная вещь: переустановить через BIOS винду не могу, используя диск. Диск в приводе раскручивается, но однако грузится всё равно с винчестера. В биосе всё проверено, даже выставлял в запуске, чтобы оно загружалось через диск, но ничего, всё равно через всё грузится, но не через диск. Через LiveCD диск запускается и устанавливается всё, но только винда становится на флешку, а не на винт. Антивирус до этого стоял NOD32. Ищу в интернете информацию уже третий день, а компьютер нужен срочно! Не знаю, может у меня в реестре проблемы какие-то. Подскажите какие-нибудь программы для восстановления реестра или ещё какие-либо советы. На это форуме все темы, связанные с этими файлами и установкой системы, я просмотрел и применил, но так ничего подходящего под мою ситуацию не нашёл! СПАСИБО!

Отправлено: 17:17, 09-03-2011

Moderator

Благодарности: 15528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lordest, сделайте полную проверку с помощью Dr.Web LiveCD.
Почитайте о способах восстановления системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 09-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] 2 ошибки, мешающие загрузке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено