Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - обычная учетная запись

Ответить
Настройки темы
Доступ - обычная учетная запись

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот решил создать обычную учетную запись для повышения безопасности и столкнулся с рядом проблем. Хотя вы и пишите в этой теме что все просто но я не могу никак запустить оперу и нэйро. А в самом начале вообще даже небыло доступа к моим папкам с музыкой и фильмам. К ним достоп я открыл так: ПКМ-Свойства-Безопасность-Изменить-Добавить. Ввожу имя созданой обычной учетной записи. А остальные я поудалял. Зачем там учетные записи "система", "администраторы" и еще было две каки-то странных типа "kffjjs8884399fgidkdkvbjdk" Может вирусы? Я так чувствую что щас доиграюсь с этими правами, что не только оперу открыть не смогу а вообще в систему войти) Кто-то запускал Оперу с Обычной учетной записью? как???

Отправлено: 21:41, 03-03-2011

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата psi-x:
вот решил создать обычную учетную запись для повышения безопасности »
Это самоцель? Безопасность от этого не сильно повышается. См. Администратор или пользователь?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:46, 03-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата psi-x:
Кто-то запускал Оперу с Обычной учетной записью? как??? »
Оперу - как нефиг делать. Но у вас судя по всему не опера, а какая-то поделка на основе файлов из оригинальной программы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 03-03-2011 | #3

Пользователь

опера, я качал с opera.com это скорее система кривоватая какая-то. Я смог её запустить!) Только что зашел под админом и выбрал свойства папки C:\Program Files (x86)\Opera и там Безопасность-Дополнительно-Разрешения. Выбрал созданную учетную запись, а потом Владелец - назначил её владельцем. После этого опера запустилась! Теперь бы с нэйро разобраться...

А что это у меня за такие учётные записи "система", "администраторы" и еще "kffjjs8884399fgidkdkvbjdk" Может вирусы? И я удалил учетные записи система и администраторы (хотя наверно тут я поторопился...).

Vadikan, Ваша ссылка неработает!(

Отправлено: 22:50, 03-03-2011 | #4

Ветеран

psi-x, странно, а каким образом она оказалась в Program Files (x86)?
Только что поставил 11.01 сборка 1190, она установилась в
Код: Выделить весь код
C:\Users\юзер\AppData\Local\Programs\Opera\opera.exe
Абсолютно без проблем запускается...

Ставьте программы в профиль, должны нормально запускаться.

Отправлено: 22:55, 03-03-2011 | #5

Пользователь

Я ноут покупал уже с оперой.

Цитата:
О программе Информация о версии Версия: 11.01 Сборка: 1190 Платформа: Win32 Система: Windows NT 6.1 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01 Пути Настройки: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\operaprefs.ini Сохранённый сеанс: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\sessions\autopera.win Закладки: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\bookmarks.adr Папка Opera: C:\Program Files (x86)\Opera\profile Кэш: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\cache Документы справки: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\opcache Папка почты: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\mail Папка пользовательских файлов javascript: c:\program files (x86)\opera\profile Папка пользовательских файлов CSS: C:\Program Files (x86)\Opera\profile\styles\user
И еще я сам когда устанавливаю новые программы или даже например пытаюсь переустановить старые (ту же оперу) то они все по умолчанию ставятся либо в C:\Program Files (x86)\ либо в C:\Program Files\ а папки C:\Users\юзер\AppData\Local\Programs у меня вообще нет!

Последний раз редактировалось psi-x, 28-02-2015 в 22:47.

Отправлено: 23:10, 03-03-2011 | #6

Ветеран

Цитата psi-x:
опера, я качал с opera.com »
Цитата psi-x:
Я ноут покупал уже с оперой »
Где правда?
Удалите её и установите из под пользователя.

Отправлено: 23:14, 03-03-2011 | #7

Пользователь

Morpheus, ой, просто я ноут покупал уже с оперой но когда не смог запустить её из под обычной учетной записи то качал с сайта опера.ком. Результаты одинаковые. Устанавливается только из учетной записи администратора, а если пытаюсь установить из обычной учетной записи то пишет ошибку какую-то, типа недостаточно прав для завершения установки. Ну а откуда у меня на системе взялась в разделе безопасность, Пользователи и группы запись "kffjjs8884399fgidkdkvbjdk" не знаете?

Отправлено: 23:26, 03-03-2011 | #8

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата psi-x:
Vadikan, Ваша ссылка неработает!( »
Исправлено

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:05, 04-03-2011 | #9

Старожил

Благодарности: 14

psi-x, скорее всего запись о которой вы говорите это SID предыдущего владельца файла. Так как информации о имени предыдущего пользователя система найти не может она вам и показывает ЭТО kffjjs8884399fgidkdkvbjdk. Станьте владельцем для тех файлов которые вам нужны, и потом можно будет удалить несуществующие записи.

Отправлено: 08:56, 04-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - обычная учетная запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено