Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - отображение файр фокса

Ответить
Настройки темы
Прочее - отображение файр фокса

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

раньше файр фокс отображался так http://fastpic.ru/view/17/2011/0305/...0d503.jpg.html
потом поставил фул hd моник но потом опять вернул обратно мелкий
но теперь отображается так...
http://fastpic.ru/view/17/2011/0305/...a16c6.png.html

если вы не заметили то дом где домашняя станица сместился в право..
переустановил не помогло

Отправлено: 14:50, 05-03-2011

Ветеран

Благодарности: 178

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или мне кажется или эта тема создана не в том разделе....

По поводу вопроса: думаю стоит разобраться с панелями инструментов в Firefox: Вид--Панели инструметров--Настроить --- Перетащите кнопку с домиком на нужное место

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Последний раз редактировалось Tonny_Bennet, 06-03-2011 в 16:36.

Отправлено: 16:31, 06-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата benwar:
переустановил не помогло »
ессно. И не поможет - установщик подхватывает все настройки текущей версии. Отключи все дополнения, неиспользуемые тобой (кнопки, панели, етс.)
>
Цитата Tonny_Bennet:
Или мне кажется или »
или.
Похоже, 346 сообщений не хватает участникам, чтобы научиться пользоваться поиском
Mozilla Firefox

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:40, 06-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - отображение файр фокса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено