|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Клучь реестра отвечающий за количество экранов и схему отображения |
|
Разное - Клучь реестра отвечающий за количество экранов и схему отображения
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Мне нужен ключь где в реестре указыватся количество мониторов на компьютере и порядок их задействования! Хочу жестко задать политиками, а то когда машина грузиться с одним оключеным то он слетает в схеме...а у юзера доступа к настройкам мониторов нет и быть не должно!!!
|
|
Отправлено: 10:51, 15-02-2011 |
Модератор Сообщения: 8304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zxelax:
Увы, в локализованных версиях "forced detection" переводят по левому, и догадаться о её назначении по переведённому названию не получается ![]() |
|
Отправлено: 13:38, 15-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой галочки в настройках видеоадаптера нет!!! карточка intel g31!!! проблема вообще в том что при включении компьютера забывают включить второй монитор и он автоматом не подцепляется...а у юзеров доступа в настройку экрана нету!
|
Отправлено: 14:41, 15-02-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] При дублировании экранов изображение на мониторе становится не на весь монитор | __sa__nya | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-02-2013 19:01 | |
Microsoft отрицает своё причастие к появлению ''чёрных экранов'' | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 03-12-2009 20:30 | |
Разное - [решено] Ключ реестра WinXP, отвечающий за энергосбережение дисплея | kv39 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 05-09-2009 02:19 | |
[решено] Файл отвечающий за смену раскладки | Negativ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-05-2007 17:57 | |
[решено] Ключ реестра отвечающий за расположение папки Мои Рисунки | _STEP_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-09-2005 23:01 |
|