|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как вернуть права администратора и выйти из домена |
|
Доступ - Как вернуть права администратора и выйти из домена
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте,
У меня возникла проблема, прочитал ваш и несколько других форумов, и куча других сайтов но не могу найти ответ. Везде пишут введите в командной строке через "запуск от прав админа" и в таком духе, но я не могу этого сделать так как просит логин и пароль. Месяц назад начались проблемы с правами администратора, при запуске любой программы требующей их подтвердить запускается окно в котором нужно ввести логин и пароль от домена, которого я не знаю. Раньше ноутбук бы в домене бизнес компании, однако давно уже не используется для этого. Раньше права администратора подтверждались простым кликом на "да" и всё. Но в один день все изменилось и теперь постоянно требует имя пользователя и пароль. Уже пробовал вставлять от компьютера, пишет "запрошенная операция требует повышения". Версия Windows 7 Профессиональная. В идеале я хочу вернуть права администратора и выйти с домена. Если это важно ноутбук Fujitsu u772 red. Домен замазал, так как компания была не моя. У меня была идея может это как то связано с Microsoft Outlook, но это вам виднее. И на компьютере Диск С всего 1(нет остальных D и тд), поэтому не хотел бы потерять файлы. Вариант с переустановкой Винды идет как крайняя мера, хотел бы увидеть другие варианты Спасибо за внимание и ваше время |
|
Отправлено: 08:19, 02-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tysiak:
Покажите результат выполненной в командной строке от Администратора команды: И покажите, какая политика у вас задана в User Account Control: Behavior of the elevation prompt for |
|
------- Отправлено: 09:20, 02-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tysiak:
ПК побывавший в домене какое то время может функц-ть без подключения к домен контроллеру. Если не ошибаюсь это 6 мес. Либо несите в эту организацию и просите админов вынуть ПК из домена и создать вам локального админа. Либо вам самим придётся создать локального админа используя дистрибутив или другой софт. |
|
------- Отправлено: 09:38, 02-09-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
не знаю как тут отвечать на ваше сообщение, Нет, пк еще в домене как я понимаю, так как там находится имя компании. Kirill___S, Нет возможности отнести в эту организацию. Каким именно образом можно создать локального админа самому? |
Отправлено: 14:11, 02-09-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirill__S,
Хотел попробовать по этому способу, https://technet.microsoft.com/ru-ru/...(v=ws.11).aspx однако банально не могу зайти в управление учетных записей, так как требует пароль и имя пользователя, а их как вы знаете у меня нет. |
|
Отправлено: 14:18, 02-09-2017 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую ERD Commander for Windows.
там есть инструмент для смены пароля админам и создания админа. Не забывайте придумать сложный пароль для лок админа т.к. парольные политики всё еще действуют. Есть другие программы... |
------- Отправлено: 16:07, 02-09-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tysiak, можете по этой инструкции сбросить пароль или добавить свою учётную запись (локальную, не доменную) в группу Администраторы.
|
Отправлено: 18:23, 02-09-2017 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - [решено] Вывод из домена без прав администратора домена | Atreides1977 | Windows Server 2008/2008 R2 | 29 | 28-02-2019 16:22 | |
Доступ - Как получить права на файл или реестр из командной строки и вернуть всё как было | hb860 | Microsoft Windows 7 | 9 | 25-02-2013 14:03 | |
2008 R2 - [решено] Права администратора домена на перенаправляемые папки пользователей | Ыть | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 01-03-2012 16:20 | |
Доступ - [решено] как вернуть права администратора | валин | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-02-2011 09:57 | |
Доступ - Как вернуть права Администратора администраторской учетной записи? | Candyman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-01-2011 10:17 |
|