Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как вернуть права администратора и выйти из домена

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как вернуть права администратора и выйти из домена

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg hr6yRqf5LSo.jpg
(899.7 Kb, 12 просмотров)
Здравствуйте,
У меня возникла проблема, прочитал ваш и несколько других форумов, и куча других сайтов но не могу найти ответ. Везде пишут введите в командной строке через "запуск от прав админа" и в таком духе, но я не могу этого сделать так как просит логин и пароль.

Месяц назад начались проблемы с правами администратора, при запуске любой программы требующей их подтвердить запускается окно в котором нужно ввести логин и пароль от домена, которого я не знаю. Раньше ноутбук бы в домене бизнес компании, однако давно уже не используется для этого. Раньше права администратора подтверждались простым кликом на "да" и всё. Но в один день все изменилось и теперь постоянно требует имя пользователя и пароль. Уже пробовал вставлять от компьютера, пишет "запрошенная операция требует повышения".

Версия Windows 7 Профессиональная. В идеале я хочу вернуть права администратора и выйти с домена. Если это важно ноутбук Fujitsu u772 red. Домен замазал, так как компания была не моя.

У меня была идея может это как то связано с Microsoft Outlook, но это вам виднее. И на компьютере Диск С всего 1(нет остальных D и тд), поэтому не хотел бы потерять файлы. Вариант с переустановкой Винды идет как крайняя мера, хотел бы увидеть другие варианты

Спасибо за внимание и ваше время
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:19, 02-09-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Tysiak:
Домен замазал »
ПК больше не в домене??

Покажите результат выполненной в командной строке от Администратора команды:
Код: Выделить весь код
WMIC USERACCOUNT LIST BRIEF
И покажите, какая политика у вас задана в User Account Control: Behavior of the elevation prompt for

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 09:20, 02-09-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 423

Цитата Tysiak:
У меня была идея может это как то связано с Microsoft Outlook »
Это связано с тем что закончилось время.
ПК побывавший в домене какое то время может функц-ть без подключения к домен контроллеру.
Если не ошибаюсь это 6 мес.
Либо несите в эту организацию и просите админов вынуть ПК из домена и создать вам локального админа.
Либо вам самим придётся создать локального админа используя дистрибутив или другой софт.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:38, 02-09-2017 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(27.5 Kb, 10 просмотров)

Казбек,
не знаю как тут отвечать на ваше сообщение,

Нет, пк еще в домене как я понимаю, так как там находится имя компании.

Kirill___S, Нет возможности отнести в эту организацию. Каким именно образом можно создать локального админа самому?

Отправлено: 14:11, 02-09-2017 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безы1.png
(32.1 Kb, 7 просмотров)

Kirill__S,

Хотел попробовать по этому способу, https://technet.microsoft.com/ru-ru/...(v=ws.11).aspx однако банально не могу зайти в управление учетных записей, так как требует пароль и имя пользователя, а их как вы знаете у меня нет.

Отправлено: 14:18, 02-09-2017 | #5

Ветеран

Благодарности: 423

Я использую ERD Commander for Windows.
там есть инструмент для смены пароля админам и создания админа. Не забывайте придумать сложный пароль для лок админа т.к. парольные политики всё еще действуют.
Есть другие программы...

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 16:07, 02-09-2017 | #6

Moderator

Благодарности: 15526

Tysiak, можете по этой инструкции сбросить пароль или добавить свою учётную запись (локальную, не доменную) в группу Администраторы.

Отправлено: 18:23, 02-09-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как вернуть права администратора и выйти из домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено