Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] установка windows

Ответить
Настройки темы
[решено] установка windows

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: AlterEgoFS
Дата: 06-01-2011
добрый день всем
во время установки винды на заднем плане постоянно выскакивают тексты, мне совсем неинтересные, наподобие таких

скажите, какие файлы в дистрибутиве надо удалить, чтобы вообще ничего не было. в какой то сборке там вообще тупо чёрный экран, мне бы этого достаточно было

ах да, пока не забыл. можно ли удалить файлы приветствия windows, наподобие таких

спасибо

Отправлено: 18:57, 06-01-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AlterEgoFS, начни с этого как ответ на первый вопрос.
Кроме того вся ветка автоматической установки ОС рекомендуется к изучению.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:36, 06-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 294

Чтобы не читать тексты, Вам совсем неинтересные не стОит устанавливать Windows.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 20:18, 06-01-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата AlterEgoFS:
. можно ли удалить файлы приветствия windows, наподобие таких »
удалите файл c:\WINDOWS\system32\logonui.exe
от анимации на черном фоне (boootscreen ) можно избавиться, добавив /noguiboot в опции загрузки в boot.ini

Цитата AlterEgoFS:
скажите, какие файлы в дистрибутиве надо удалить, чтобы вообще ничего не было. в какой то сборке там вообще тупо чёрный экран, мне бы этого достаточно было »
возьмите файл \I386\WINNTBBU.DLL из любой сборки с интегрированным винстайлом - он там такой, и замените им аналогичный файлик в своём дистрибутиве

Отправлено: 21:56, 06-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] установка windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено