Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Помогите с установкой Windows7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Помогите с установкой Windows7

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,помогите разобраться.Скачала образ ,смонтировала Daemon Tools,проверила контрольные сумы,записала на диск и проверила.В биосе выставила первым по счёту приводом CD/DVD,но диск не загружается.Пересмотрела кучу информации по установке,в том числе и пошагово с скринами.Нету у меня ,как везде описано,при загрузке приглашения нажать любую клавишу чтоб пошла загрузка.У меня просто сразу грузится моя родная система,хоть тресни.Что я сделала не так?

Отправлено: 23:09, 01-12-2010

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Aljonushka_:
В биосе выставила первым по счёту приводом CD/DVD »
Настройки сохранили перед выходом из БИОС? Save/exit.

Отправлено: 23:20, 01-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Aljonushka_:
В биосе выставила первым по счёту приводом CD/DVD,н»
После этого нажали на F10, и ответили YES, на сохранение параметров биоса ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 23:20, 01-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Aljonushka_:
записала на диск »
Как? Чем? [решено] Заливка Windows 7

Отправлено: 23:23, 01-12-2010 | #4

Пользователь

Цитата Phoenix:
Настройки сохранили перед выходом из БИОС? Save/exit. »
обязательно.

Цитата Vancouver:
После этого нажали на F10, и ответили YES, на сохранение параметров биоса ? »
да,конечно

Цитата Morpheus:
Как? Чем? »
записала прогой CDBurnerXP с проверкой.

Но....заметила одну вещь...я сравнила две семёрки,которые у меня имеются и оказалось,что в той, которую не получается запустить, не хватает одного файла bootmgr.efi
И один товарищ увидив диск,сказал ,что установку придётся делать из под "доса"...Что это и и с чем его едят?

Отправлено: 21:09, 02-12-2010 | #5

Пользователь

Всё ,спасибо большое,разобралась.Перезаписала образ на диск с помощью Неро и пошло.Вот теперь проблема настроить,да и программы совместимые подобрать.А вообще Windows 7 Black Edition рулит

Отправлено: 03:01, 03-12-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Помогите с установкой Windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено