|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Включение компьютера по расписанию |
|
|
Разное - [решено] Включение компьютера по расписанию
|
Спутниковый фанат Сообщения: 545 |
Доброе время суток.
Подскажите, реализована ли в планеровщике заданий в Win 7 функция включения компа в заданое время. Как это задание можно реализовать. Гдет-то на форуме была ссылка на подобную програмку. Никак не найду. Заранее благодарен за ответ. |
|
------- Отправлено: 15:38, 08-12-2009 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать масяня@, не знаю как в Win7, но в XP это устанавливается галочкой "Разбудить компьютер для запуска этого задания", в свойствах задания, может оно?
![]() |
------- Отправлено: 16:57, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., А где в "Семёрке" настраивается таймер пробуждения ?
|
------- Отправлено: 17:30, 08-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать масяня@, Включение компьютера из выключенного состояния можно лишь реализовать через BIOS (если BIOS поддерживает такую функциональность), если я не ошибаюсь.
|
Отправлено: 18:04, 08-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, есть только через сон?
|
|
------- Отправлено: 18:18, 08-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Windows 7 функции включить компьютер по таймеру нет. Нет и в предыдущих ОС от Microfost. Включение по таймеру в заданное время происходит на уровне биос материнской платы, к стати и выключение тоже, если таковая поддерживается.
А вот выключить или перезагрузить в заданное время это можно. Делается такое через ПЛАНИРОВЩИК ЗАДАНИЙ. Ну например, для того чтобы выключить компьютер в определенное время нужно запустить планировщик и выбрать >> Создать простую задачу<< далее следуя подсказкам создаем сценарий выполнения, в поле >> Программа или сценарий<< указываем программу на выполнение, в нашем случае выключение компьютера: shutdown -s Все задание создано. И в назначенное время вы будете лицезреть автоматическое отключение вашего компьютера. |
Отправлено: 18:26, 08-12-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:51, 08-12-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вопрос ведь ставился не про гибернацию или сон, а о включении компьютера.
Хотя это тоже как вариант очень интересный для масяня@ |
Отправлено: 19:04, 08-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, выход из сна по расписанию и в дальнейшем запуск какого- нибудь менеджера закачек-не проблемма .Проблема у меня в подключении к инету. В связи со специфическими настройками моего инета., я использую программу, которая просто отказывается запускаться после выхода из режима сна. Это программа запускается коректно только после перезагрузки. Вот и получается не совсем удобный сценарий . Пробуждение>Перезагрузка>Подкл. наземки>Запуск програмы захвата сигнала со спутника> Менеджер закачек. Согласитесь , такой длиный сценарий не совсем удобен. Придётся использовать БИОС
|
------- Отправлено: 19:54, 08-12-2009 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
|
|
------- Отправлено: 04:27, 09-12-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольное включение компьютера | d22iman | Хочу все знать | 8 | 30-12-2009 12:45 | |
Загрузка - [решено] автоматическое включение-выключение компьютера | lud | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-07-2009 14:30 | |
[решено] Выключение компьютера по расписанию | DenisN1 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 05-07-2007 14:26 | |
Включение компьютера | Nur87 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 09-12-2005 02:01 | |
неправильное включение компьютера | grmbrg | Хочу все знать | 2 | 09-05-2004 22:26 |
|