Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор «бабушкофона»-что посоветуете?

Ответить
Настройки темы
Выбор «бабушкофона»-что посоветуете?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У бабушки скоро юбилей – хочу подарить ей телефон, так чтобы был без лишних наворотов и удобный в пользовании. Поэтому нужен совет.Самой трудно справиться с таким потоком информации. Попались вот такие интересные обзоры телефонов для пожилых http://hi-tech.mail.ru/review/item/2359/.
Интересным вариантом показался телефон Just5, очень внешне похож на него и Fly Ezzy, правда бабушке совершенно ни к чему две симки и MP3 плеер. Но при этом он стоит на 2 тыс. дешевле , чем Just5. Хотя, когда почитала отзывы о качестве сборки, не уверена, стоит ли экономить:
http://market.yandex.ru/model-opinio...9347&hid=91491
А у Just5 есть еще одно неоспоримое преимущество – оранжевая зарядка, она уж точно не потеряется!
А еще попалась информация, что есть модификация этого же телефона с выпрыгивающим экраном http://www.youtube.com/watch?v=WGlpkF_qmpc. Прикольный телефончик.
Правда в продаже его пока нет:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5+cp11&srnum=1
Может кто-нибудь знает когда он появится в продаже? Мне бы до начала ноября уже нужно.
Может еще есть модели для такой цели и кто-то может посоветовать их уже как пользователь? Жду совета более опытных людей.

Отправлено: 18:16, 17-10-2010

Новый участник

Благодарности: 3

Ну я бы взял для бабульки китай какой(уж незнаю какую именно модель,их предостаточно на рынках/в рекламах)
+Большой дисплей(можно даже сенсор какой).Ведь у пожилых людей зрения уже не то,да и как правило пальце крупнее.
+Цена
+Минимум наворотов, а значит быстрее освоиться,имхо.

Хотя,у моей бабульки(ей 75 уже) самсунг С.. не помню какой,но бюджетник.Вроде как довольна.Если возникнут проблемы какие с удобством в дальнейшем, возьму китайца какого.

А что косается ,тех трубок,которые вы показывали,я их первый раз вижу..но я бы не брал их для свой бабульки.

-------
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили! Плиний Старший

Последний раз редактировалось BladeDancer, 17-10-2010 в 18:47.

Отправлено: 18:35, 17-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Я бы брал Voxtel RX500. Это телефонная компания которая достаточно давно делает DECT-трубки.

И кстати, сразу обращайте внимание на емкость аккумулятора, для бабушкофона это важный параметр, т. к. с возрастом память не улучшается (нужно помнить о регулярной зарядке).

Я подбирал аппарат, правда для ребенка (тут параметры выбора такие же) и остановился в итоге на Philips Xenium X100 Black
Так же я щупал Nokia 1280 - он также достаточно хорошо подходит под требования

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 22:46, 17-10-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Я бы взял Just5 - прикольный.Выглядит качественно.Кнопки огроменные,цифры на экране тоже.Динамик неплохой.Еще и радио есть.

Отправлено: 22:12, 26-10-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Возьми любую НОКИУ из первых. Надёжно. Служит очень долго

-------
Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 23:00, 15-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор «бабушкофона»-что посоветуете?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено