Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с Acer Aspire 7520

Ответить
Настройки темы
Проблема с Acer Aspire 7520

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar config.rar
(46.7 Kb, 3 просмотров)
Добрый день.

Суть проблемы в следующем: ноутбук не выключается клавишей POWER на корпусе, даже если зажать её на полдня. Не выходит из спящего режима (если села батарея) вообще никак, не реагирует на клавишу питания ни на другие клавиши.

Аппарат приобретён в 2008 году, батарея уже держит приблизительно 15 минут. Через 10 месяцев был сдан в сервисник по причине поломки жосткого диска, заменили по гарантии. Месяцев 5-6 назад ноут вскрывали (в домашних условиях) и чистили, ибо сильно грелась видеокарта. Припомнить не могу, проблема появилась до или после чистки внутренностей. Припоминаю что был маленький дефект, западала кнопка ПИТАНИЕ, и во время очистки ноута от пыли я её аккуратно приклеил на место, которое и было задумано производителем.

Отправлено: 16:01, 06-11-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата 3BEPEK:
ноутбук не выключается клавишей POWER »
Цитата 3BEPEK:
я её аккуратно приклеил »
Я думаю вы сами поймете в чем проблема.

Отправлено: 21:00, 06-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата eco:
Я думаю вы сами поймете в чем проблема. »
Перед тем как кнопку приклеивать я внимательно изучил её "старое место". Откололся один из двух "усиков" которые держали саму пластиковую поверхность кнопки (не контакт группу), вот я её и приклеил. А сама контактная группа на плате осталась не тронутой. В том то и дело когда ноут выключен, кнопкой питания его включить можно, а вотвывести из спящего режима, или перезагрузить не возможно, тобиш внопка рабочая но выполняет не все функции.

Отправлено: 21:52, 07-11-2010 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата 3BEPEK:
а вотвывести из спящего режима, или перезагрузить не возможно, тобиш внопка рабочая но выполняет не все функции. »
Это в управлении питанием меняется.

Отправлено: 11:10, 08-11-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата 3BEPEK:
Суть проблемы в следующем: ноутбук не выключается клавишей POWER »
Калибровку батареи сделай в биосе, батарейку опять же поменять пробуй на мат.плате.... глюки лезут порой из неожиданных мест.

Отправлено: 01:46, 12-11-2010 | #5

Новый участник

Цитата eco:
Это в управлении питанием меняется. »
Облазил все настройки Электропитания и всего с ним связанного. Не найду нужной опции. Везде мол, что делать при нажатии кнопки питания при включинной системе. А вот при выключенной нигде нет. Windows 7

Отправлено: 01:40, 13-11-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата 3BEPEK:
А вот при выключенной нигде нет. Windows 7 »
Ну так при выключенной системе у кнопки питания одна функция это включить питание для запуска ноутбука.

Отправлено: 09:08, 13-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с Acer Aspire 7520

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено