|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перенаправление Моих Документов |
|
Перенаправление Моих Документов
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Добрый день.
Есть сеть с доменом 2003. Есть политика, которая перенаправляет "мои документы" на сетевое хранилище. Некоторые Офисные программы держат некоторые настройки в "моих документах". При загрузке Widows XP (как с 7-кой не знаю) "мои документы" тоже участвуют. Теперь представим себе вот такую ситуацию. Хранилище с "моими документами" стало не доступно по сети. Что мы имеем: загрузка Windows XP увеличилась на 10-15 минут. Некоторые офисные программы отказываются работать т.к. не доступен их файл "настройки". Сама работа операционной системы заметно медленная. Вопрос: можно ли настроить так, чтобы даже при недоступных "моих документах" загрузка операционной системы, работа офисных приложений была нормальной? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 16:54, 25-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo,
У Вас "Автономные файлы" используются? |
------- Отправлено: 17:19, 25-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Telepuzik:
У нас у некоторых сотрудников файлы "автономные" (с синими значками) даже при доступности сетевых "моих документов". Когда этот сотрудник заканчивает работу, то начинается синхронизация документов. Вот только не сотрудника и ругается вообще на другой профиль в компе. |
|
------- Отправлено: 18:21, 25-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
Цитата exo:
|
|||
------- Отправлено: 10:02, 26-10-2010 | #4 |
|
прочитал, у нас вот как: - Only the files and programs that users specify be available offlines. - All files and programs that users open from the share will be automatically available offline. - Files or programs from the share will not be available offlines. у нас выбран первый пункт. Но я не совсем понимаю суть (перевод понял) каждого из них. Первый - пользователь сам указывает какие файлы будут автономными. Второй вариант это когда пользователь открыл документ и он автоматически помечается как "может быть автономным". Третий - отключение автономных файлов. но вот в чём затык, при загрузке не открыт ни один файл. Получается ни второй ни третий вариант нам не подходят. Значит пользователь должен сам указать автономные файлы. Вопрос: можем ли мы через GPO указать автономные файлы? те, которые являются настройками профиля. Чтобы загрузка нормальная была. |
||
------- Последний раз редактировалось exo, 26-10-2010 в 10:24. Отправлено: 10:11, 26-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
|
||
------- Отправлено: 10:55, 26-10-2010 | #6 |
|
Осталось лишь подготовить список системных\пользовательских файлов, которые нужны при загрузке Винды ХР. |
|
------- Отправлено: 11:40, 26-10-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Самопроизвольно удалились файлы с рабочего стола и из моих документов | old_nick | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2011 09:58 | |
Интерфейс - Отображение Моих Документов в Моем Компьютере | Zdravko Z | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 05:58 | |
Резервная копия Моих документов и долбаный *.MDB | knyazya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-06-2008 01:38 | |
В моих работах нет не дизайна не криатива. | Xcode | Вебмастеру | 8 | 18-09-2003 20:07 |
|