Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковать *.exe для последующего редактирвоания ресурсов

Ответить
Настройки темы
Прочие - Распаковать *.exe для последующего редактирвоания ресурсов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar editor.rar
(63.2 Kb, 15 просмотров)
Доброго времени суток
Есть софтина editor.exe, которая (как утверждает PEiD) запакована с помощью PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Nullsoft PiMP SFX]. Мне нужно отредактировать некоторые элементы проги (заменить иконки и градиент в шапке), на сколько я знаю, это все можно сделать с помощью Restoratro(a). Но прежде нужно корректно распаковать этот editor.exe
Прошу помочь с распаковкой..

Отправлено: 00:04, 14-10-2010

Новый участник

Благодарности: 10

Universal Extractor

Отправлено: 00:48, 14-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar editor_.rar
(39.1 Kb, 5 просмотров)

himax, ухты.. спасибо, получилось извлечь файлы, а как их теперь можно обратно собрать?

После работы Universal Extractor, получил следующие (в аттачи). Как бы теперь обратно собрать?

Последний раз редактировалось truth, 14-10-2010 в 01:50.

Отправлено: 00:56, 14-10-2010 | #3

Новый участник

хм.. наверное Universal Extractor не для моего случая, он просто извлекает содержимое. А мне необходимо это после редактирования обратно собрать..
Может кто еще знает варианты, как отредактировать ресурсы софтины (прикреплена в первом посте).

Отправлено: 23:11, 14-10-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 10

Там простой zip архив. Можно почти любым архиватором распаковать.

А собирать тем же Nullsoft PiMP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:50, 15-10-2010 | #5

Новый участник

Как я понимаю, это выходит даже и не прога, как такова, а просто NSIS проект реализованный на плагинах? Но как его теперь корректно собрать? После распаковки я получил кучку плагинов, конфиг и шапку.. я так понимаю это нужно в кучу собрать NSIS скриптом?
Как бы это осуществить..

Отправлено: 01:56, 15-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковать *.exe для последующего редактирвоания ресурсов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено