|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковать *.exe для последующего редактирвоания ресурсов |
|
Прочие - Распаковать *.exe для последующего редактирвоания ресурсов
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Доброго времени суток
![]() Есть софтина editor.exe, которая (как утверждает PEiD) запакована с помощью PECompact 2.x -> Jeremy Collake [Nullsoft PiMP SFX]. Мне нужно отредактировать некоторые элементы проги (заменить иконки и градиент в шапке), на сколько я знаю, это все можно сделать с помощью Restoratro(a). Но прежде нужно корректно распаковать этот editor.exe Прошу помочь с распаковкой.. |
|
Отправлено: 00:04, 14-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:48, 14-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать himax, ухты.. спасибо, получилось извлечь файлы, а как их теперь можно обратно собрать?
![]() После работы Universal Extractor, получил следующие (в аттачи). Как бы теперь обратно собрать? |
Последний раз редактировалось truth, 14-10-2010 в 01:50. Отправлено: 00:56, 14-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм.. наверное Universal Extractor не для моего случая, он просто извлекает содержимое. А мне необходимо это после редактирования обратно собрать..
Может кто еще знает варианты, как отредактировать ресурсы софтины (прикреплена в первом посте). |
Отправлено: 23:11, 14-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там простой zip архив. Можно почти любым архиватором распаковать.
А собирать тем же Nullsoft PiMP |
|
Отправлено: 00:50, 15-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понимаю, это выходит даже и не прога, как такова, а просто NSIS проект реализованный на плагинах? Но как его теперь корректно собрать? После распаковки я получил кучку плагинов, конфиг и шапку.. я так понимаю это нужно в кучу собрать NSIS скриптом?
Как бы это осуществить.. ![]() |
Отправлено: 01:56, 15-10-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не хватает ресурсов для устройства | ALaN_1 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 14-05-2010 11:35 | |
Извлечение и преобразование ресурсов из файлов exe, dll... | beegimot | Хочу все знать | 1 | 18-08-2008 23:34 | |
Программа для записи DVD и последующего чтения диска проигрывателями | alec1 | Хочу все знать | 11 | 05-03-2007 13:28 | |
Программа для сохранения и последующего восстановления настроек ОС | TechnoTrasher | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 14-09-2006 07:40 |
|