|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] автоматизировать изменения изображения |
|
Любой язык - [решено] автоматизировать изменения изображения
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как лучше сделать следующее.
Автоматически изменить размер(разрешение) изображения. Я хочу это реализовать используя батник где вызывается прога с параметрами(входящий файл, конечное разрешение и пр.) Я остановился на том что не могу найти программу для конвертации изображений поддерживающую нужные мне параметы. Есть ли способы проще или кто-нибудь может подсказать какой программой воспользоваться.... |
|
Отправлено: 07:28, 04-10-2010 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Писал давно, но может подойдет для Ваших целей. Удалите что не нужно...
Цитата:
|
||
Отправлено: 08:14, 04-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос снят, нашел параметры командной строки)))
gora, Спасибо большое))) |
Отправлено: 08:19, 04-10-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [Кнопка для Total Commander] resize selected images
|
Отправлено: 21:50, 04-10-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как автоматизировать процесс? | Wadia | Хочу все знать | 0 | 30-08-2010 06:28 | |
Помогите автоматизировать формулу в Excel | dexer | Хочу все знать | 1 | 03-09-2009 16:48 | |
Proxy/NAT - Можно-ли автоматизировать анонимайзер под браузер? | 7human7 | Сетевые технологии | 1 | 01-04-2009 12:57 | |
Графика - Бесплатные программы для изменения формата изображения | firedevil | Программное обеспечение Windows | 2 | 01-01-2009 21:28 | |
Программа, для изменения размера изображения | libricon | Общий по Linux | 6 | 27-10-2005 23:41 |
|