|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Network Load Balance и Citrix |
|
Network Load Balance и Citrix
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Добрый день. На работе необходимо внедрить NLB, но перед этим решил с ним разоьраться в VirtualBox. Установил 2 Windows 2003 и один клиентский Windows XP. Настроил по мануалу кластер, подключаюсь RDC к кластеру, все нормально. Вопрос в следующем, как я правильно понял, то NLB при падении одного сервера, перекидывает пользователей (меня интересуют терминальные подключения) на другой сервер в кластере, так вот мне нужно настроить такое с Citrix. Я опубликовал приложение на этих 2-х серверах, у клиента в Citrix настроил подключение на IP кластера, приложение запускается, но как только я выключаю один сервер приложение виснет. Насколько я понял, нужно еще синхронизацию приложений настроить или отдельно папку с профилями пользователей и опубликоваными приложениями. Подскажите как это лучше сделать.
|
|
Отправлено: 08:32, 24-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - unable to load operating system | Mikasantik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-06-2010 10:48 | |
Загрузка - Долгая загрузка ОС - Did not load driver | Angel_19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-11-2008 20:17 | |
Печать на принтерах клиентов Citrix из LAN, в которой стоит сервер Citrix. | spbmax | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 24-06-2008 15:28 | |
AviSynts Color Balance | Force | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 23-02-2007 19:36 |
|