|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Кто знает такой сканер, программу Hitman Pro ? Она надежная не вирус ли она сама? |
|
Кто знает такой сканер, программу Hitman Pro ? Она надежная не вирус ли она сама?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1401 |
Кто знает такой сканер, программу Hitman Pro ? Она надежная не вирус ли она сама?
Hitman Pro - мощный cканер для выявления различных вредоносных программ.Особенность Hitman Pro в том, что он использует при проверке базы данных других приложений для обнаружения и удаления шпионских модулей (Ad-Aware SE Personal, Spy Sweeper, Spybot Search & Destroy, CWShredder, SpywareBlaste, Spyware Block List, Sysclean Package, SuperDAT VirusScan). После завершения сканирования системы программа автоматически скачивает недостающие обновления, изменяет настройки программ и обновляет уязвимые компоненты системы. Присутствует экспертный режим, позволяющий пользователю проверить оперативную память, жесткие диски и реестр ОС на наличие вирусов, руткитов и т.д. |
|
Отправлено: 13:08, 22-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Hitman Pro 3.5.3.78 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 19:30 | |
Разное - написать программу, чтобы она вытаскивала данные из .txt или .xls | exo | Программирование и базы данных | 5 | 10-07-2009 20:46 | |
Кто-нить знает что за вирус Malware Dropper??? | Ravshield | Хочу все знать | 2 | 31-01-2007 10:04 | |
Хочу найти программу,но не знаю как она называется... | Veryn | Хочу все знать | 4 | 21-06-2006 23:24 | |
Типа, она классная :) | t0sYAra | Microsoft Windows 2000/XP | 50 | 17-09-2002 10:23 |
|