|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] передать переменную из файла в другой через call |
|
CMD/BAT - [решено] передать переменную из файла в другой через call
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Модифицируйте родительский и дочерний файлы таким образом, чтобы осуществилась передача из родительского файла двух значений параметров (%переменная) команды Format, находящейся внутри дочернего файла.
Путь родительского файла С\Temp\MyFont и дочерний new_folder_MyFont |
|
Отправлено: 15:35, 22-09-2010 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или я чего-то непонял, или просто вызываете батник с параметрами:
в "родительском" используете call new_folder_MyFont.bat %Var1% %Var2% если "значения" могут содержать пробелы или прочие нехорошие символы, то используйте кавычки: call new_folder_MyFont.bat "%Var1%" "%Var2%" в "дочернем" батнике "значения" доступны как %1 и %2. Если данные были обернуты в кавычки, то использовать %~1 и %~2 - кавычки будут автоматически убраны. |
------- Отправлено: 17:25, 22-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что то вроде того я в этом плохо разбираюсь
|
Отправлено: 19:32, 22-09-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Как передать функцию в качестве аргумента другой функции? | crashtuak | Программирование и базы данных | 6 | 17-09-2012 12:51 | |
GatherBirdFileTunnel16-передать файлы на другой комп через Интернет | Patron | Хочу все знать | 4 | 15-01-2010 07:37 | |
CMD/BAT - [решено] Строка результат выполнения filever.exe передать в переменную | dARKest | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 07-09-2009 22:50 | |
Как передать права администратора другой учётной записи. | Ser6720 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-05-2007 23:34 | |
как в JavaScript передать переменную? | Guest | Вебмастеру | 8 | 25-08-2004 13:33 |
|