|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление данных с жесткого диска R-Studio 5.2 |
|
HDD - Восстановление данных с жесткого диска R-Studio 5.2
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Жесткий диск WD SATA на 1 tb
Восстанавливаю программой R-Studio 5.2 portable на диске помимо утерянных 90 гигов, в данный момент больше половины объёма забито (на всяк случай скажу) Здравствуйте у меня проблема такого рода, закинул в aimp плеер музыки на 140 гигов, и случайно у меня вся эта коллекция поместилась в корзину (я разбирал и сортировал музыку и в настройках программы поставил удаление трека в корзину на 1 кнопку , а не на две как по дефолту), в общем случайно это произошло. Как только это заметил сразу нажал восстановить из корзины, но восстановилось только 49 гигабайт, а остальные 90 пропали. (49гигабайт это объём корзины выделенный под данный жёсткий диск по стандарту) вчера сканировал жёсткий диск версией portable. и начала восстанавливать.. в итоге восстановилось всё кроме этих 90 гигов. Все-все папки. но В эту ничего не добавилось. Подскажите, может я что-то не так делал? Может при восстановлении нужно определённые какие-то функции\галочки в проге ставить? я всё делал как в проге изначально стояло. Может кто-то скажет как пошагово и что выбирать при восстановлении определённой папки и ещё, я сканировал жёсткий диск больше 6 часов (весит 1 тб) возможно ли без нового сканирования обойтись, или логи и прочее программой не сохраняются? |
|
Отправлено: 10:40, 16-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, замечательная статья про восстановление данных, Вам поможет. В ней как раз доступно изложено, какими прогами и как восстанавливать, в.т.ч. и работа с R-Studio. Удачи.
|
Отправлено: 15:04, 16-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата extrimz:
Понятно, что и R-Studio на другом устройстве быть должна. Невидимый для системы диск она увидит. Данные следует сохранять (“вытаскивать”) на приёмник (другой накопитель)… Нужно быть очень уверенным, чтобы корректировать In-place. Или скрупулёзно сохранять дамп… А логи программа ведёт. |
|
Отправлено: 16:03, 16-09-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0,
Да с Диском проблем нету. просто файлы удалились случайно. То что трогать диск, с которого я восстанавливаю всё, это я знаю, но вот уже несколько программ пробовал и файлы эти не восстанавливаются, может они восстанавливаются уже не в эту папку (я имею ввиду название) потому как у меня восстанавливается полноценно та папка размером 51 гб, которая в данный момент столько же и весит (то бишь прога не восстанавливает эту папку, а ту копирует, то что сейчас,а не то что было раньше), а в какую-нить rescue.bin? другой программой нашлось много зашифрованных папок, неужели все муз файлы что лежали в одной папке могло раскидать по огромному количеству папок непонятными названиями? |
Отправлено: 17:24, 16-09-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать extrimz
Конечно в другую --- Вы правы. Если система их уже не затёрла…. Аварии ведь не было с точки зрения системы файловая система правильно скорректирована и место из-под файлов отпущено на свободу... А то что файлы лежали в одной Папке были ---- не значит, что на диске они “рядом” были… Если бы раздел "накрылся" и то легче бы было их найти и спасти... Боритесь... |
|
Отправлено: 17:55, 16-09-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать extrimz, недели две назад, была похожая ситуация. Очень странно, но всё, что не поместилось в корзину, не видели ни R-Studio, ни Ontrack. Восстановил с помощью Handy Recovery.
|
------- Отправлено: 18:09, 16-09-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Зависание ОС при чтении данных с жесткого диска | fergard | Microsoft Windows 7 | 11 | 25-06-2010 13:49 | |
Моторчик от жесткого диска | VbInt | Флейм | 6 | 20-03-2010 14:15 | |
HDD - Восстановление данных и съемного диска | assai | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 11-01-2009 12:30 | |
Разное - Восстановление потряных (возможно удаленных ) данных с диска "С" (или с флешки) | nemykh | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 11:09 | |
Автоустановка XP с жесткого диска | Toxyc05 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 28-12-2005 21:32 |
|