|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Установка Висты и тридцать три несчастья |
|
|
Установка - Установка Висты и тридцать три несчастья
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Сегодня, включив компьютер, внезапно обнаружил, что в реестре стерся какой-то файл, и теперь компьютер включаться отказывается. Поискав решение в интернете, я не нашел ничего, что бы мне помогло. "Ладно" - решил я - "На этот раз обойдусь без помощи программистов" и отправился переустанавливась Висту.
Ага, конечно. Фиг вам, что называется. Образ на диск поставил, в компьютер вставил, все нормально. Услужливый установщик спросил, куда именно я буду ставить операционную систему, предложив аж ноль вариантов. Внизу более мелкими буквами было написано, что установщик не нашел никаких драйверов, которые помогли бы ему этот жесткий диск найти. Где взять эти драйвера, что это за драйвера, как именно мне заставить Висту их узрить, я даже не представляю. Помогите ламеру, пожалуйста. Если это необходимо, модель ноутбука - Siemens Fujitsu Amilo Xi 2550 |
|
Отправлено: 19:27, 13-09-2010 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люггер, может проще Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков?
|
------- Отправлено: 20:34, 13-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать F8 нажал, на экране мелькнул какой-то текст, затем изчез. Компьютер как не включался, так и не включается.
|
Отправлено: 21:22, 13-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитайте руководство, раздел "Восстановление", возможно какая-то другая или сочетание.
|
------- Отправлено: 21:30, 13-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я чуть более, чем уверен, что потыкал все возможные кнопки. Ноутбук не работает. Это серьезно?
|
|
Отправлено: 15:19, 14-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну что ж, попробуем добраться до раздела.
Цитата Люггер:
|
|
------- Отправлено: 23:43, 14-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Vista Home Premium. Качать пришлось по той причине, что куплен был ноутбук с уже установленной системой, никакие диски к нему не прилагались.
|
Отправлено: 16:36, 15-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люггер, войдите в среду восстановления (аналогично Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7), командная строка. Выполните:
Сделайте фото результатов |
------- Отправлено: 16:45, 15-09-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Спасибо попробую подскажи пожалуйста а если мне за хочется снести висту лицензионную и поставить виндус xp можно это будит сделать а то как то мне сказали в гарантийный салоне что висту не льзя снести и поставить за место висты XP |
Отправлено: 16:59, 15-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kolyaniz, как я понимаю, лицензионную XP вы ставить не будете, или я ошибаюсь? В любом случае для данной темы - это offtop. По установке XP тем очень много, воспользуйтесь поиском по форуму. Насчет "нельзя снести". Непонятно, что они имели ввиду: потеря гарантии или принципиальная невозможность установки XP на ваш ноут.
|
------- Отправлено: 17:05, 15-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузки - три HDD, три ОС | Vitalijs | Microsoft Windows 7 | 19 | 30-04-2010 01:10 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
Установка - Установка Висты с образа *.ncd из-под ХР | General_henry | Microsoft Windows Vista | 7 | 24-04-2008 17:22 | |
Установка - Установка Висты на флэш.... | _VooDoo_ | Microsoft Windows Vista | 15 | 18-04-2008 21:19 | |
Установка - чистая установка Висты | black dragon | Microsoft Windows Vista | 7 | 29-09-2007 23:49 |
|