Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Interop.V8.dll (COM) пространство имен... для управления 1С-кой 8.0

Ответить
Настройки темы
.NET - Interop.V8.dll (COM) пространство имен... для управления 1С-кой 8.0

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите где можно почитать про методы и свойства этой приблуды...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 13:01, 24-08-2010

Ветеран

Благодарности: 936

RUVATA, мне кажется, быстрей всего будет добавить ссылку на эту dll и через Intellisense читать описания

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 25-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Visual Studio 2010 /// vb.NET

... перехожу с VB6 и VB9 на vb.NET... вообще еще плохо ориентируюсь в среде.

я в общем-то с этого и начал... я подключил к проекту через ссылку на объект COM зарегистрированный в системе (Interop.V8.dll)
через обозреватель объектов замечательно вижу структуру (классы, методы, свойства)... но они не имеют описания...

VSO.jpg - вот как это выглядит...

Есть иерархия... но нет описания никакого воШпе... в отличии например от

VSO1.jpg - библиотека .NET (System...)

Мне бы хоть на "вражеском", но описание методов и свойств...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Последний раз редактировалось RUVATA, 03-09-2010 в 11:30.

Отправлено: 08:18, 25-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Interop.V8.dll (COM) пространство имен... для управления 1С-кой 8.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено