Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Файрвол блокирует веб интерфейс роутера.

Ответить
Настройки темы
Firewall - Файрвол блокирует веб интерфейс роутера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет у меня такая проблема: есть роутер D-link di-524 и файрвол Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030, вот только на веб интерфейс роутера при активном фаерволе зайти не могу в окне браузера пишет: <!-CAS:0003-->Unauthorized, как только отключаю файр сразу заходит, пробовал редактировать правила там же копался в настройках соединений и нечего. Подскажите мож чето провтыкал.

Отправлено: 16:16, 31-08-2010

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Пробуйте копать в сторону плагина фильтра URL или HTTP (отключение cookie, блокировка тегов и т.п.) - добавьте http://... вашего D-link в доверенные узлы того плагина.

Отправлено: 19:27, 31-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Пробовал отключать все плагины - никаких изменений.

Отправлено: 19:44, 31-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Файрвол блокирует веб интерфейс роутера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено