Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Таблицы форматов A1 и А2

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Таблицы форматов A1 и А2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Мне нужно создать таблицу большого формата A2 (предположительно и А1). Подскажите, возможно ли создать такую таблицу, а затем корректно ее напечатать (на плоттере), в Word или Excel?

Отправлено: 12:57, 10-08-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Excel не ограничивает формат листа (в т.ч. и печатного), а вот в Word'е не получится сделать слишком большую страницу - там ограничение по ширине и высоте по 55 см, кажется.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:34, 10-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо. Значит, буду пытать Excel.

-------
Сколько волка не корми, все в лес смотрит.

Отправлено: 13:48, 11-08-2010 | #3

Новый участник

Вечер добрый! Ворд тут вам не помощник! Я думаю если покопаться с настройками ячеек то может всё получиться! У экселя очень расширенные настройки, посмотрите тут http://teachvideo.ru/course/195
Надеюсь помог, удачи!

Отправлено: 23:06, 07-10-2010 | #4

Новый участник

Спасибо за ссылку: полезный сайт.
То, что Ворд с такими форматами не справляется, уже уяснил, к сожалению, опытным путем, потратил день за зря.

-------
Сколько волка не корми, все в лес смотрит.

Отправлено: 17:07, 08-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Таблицы форматов A1 и А2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено