Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Запуск файла на удаленном компьютере

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Запуск файла на удаленном компьютере

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая ситуация! У меня в доме двоюродный брат в соседней квартире живет у него тоже такой же интернет как у меня!

Подскажите как сделать так чтобы: я ввел какую нибудь команду в консоле ( cmd.exe - У себя ) и у него ( у брата ) запустился файл на компе local_css_game.cmd ( он лежит на C:\\Games\Counter-Strike Source\server\local_css_game.cmd )

По локальной сети!

Отправлено: 17:48, 09-08-2010

Пользователь

Благодарности: 92

Expo37,

Цитата Expo37:
у него тоже такой же интернет как у меня »
Цитата Expo37:
По локальной сети! »
Т.е. локальная сеть у Вас есть или нет? Если да - смотрите тему запуск на удаленной машине bat-файл с помощью psexec, а вот если нет - необходимо организовать VPN соединение, для этой цели Вы можете использовать приложение TeamViewer (Team Viewer ), при условии некоммерческого использования оно бесплатно...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:58, 09-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Локальная сеть у нас есть!

Отправлено: 18:03, 09-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Запуск файла на удаленном компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено