|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] самопроизвольно открывается Windows Media Center |
|
Загрузка - [решено] самопроизвольно открывается Windows Media Center
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Доброго времени суток!!!
Столкнулся с такой проблемой, сразу после ввода пароля на ноутбуке, начинает самопроизвольно открываться Windows Media Center и отключить его не могу, иногда даже толком сама Windows7 не успевает открыться, а Windows Media Center уже начинает грузиться. Windows Media Center очень редко пользуюсь или пользовался, а тут блин сам открывается и закрыть невозможно, через диспетчер задач процесс убиваю, а он снова начинает запускаться. Со вчерашнего вечера ничего не могу сделать, даже пришлось принудительно "вырубить" систему, не смог добраться до кнопки пуск. Сегодня утром при включении вылезло какое-то окно с, текстом на английском "повисело" минуту и исчезло, не успел даже за фотоаппаратом сходить. Может через реестр его можно как-то заблокировать? |
|
Отправлено: 11:35, 24-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cкачайте HijacThis, запустите. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог и приложите к сообщению.
|
------- Отправлено: 12:18, 24-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, для начала в "Настройка - Общие - Запуск и поведение" отключите запуск медиа центра при запуске Windows. Дальше видно будет...
|
------- Отправлено: 12:35, 24-07-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Vadikan, да не могу вообще ничего установить или до настроек добраться, альт+табом сворачиваю, а оно опять разворачивается... диспетчером "убиваю" а оно по новой запускается и ноут "виснит", это просто ппц какой-то...
только контрл+альт+дэл даёт менюшку набором функций и всё, больше никуда из-за этого дыбильного Windows Media Center не могу войти... блин я уже на форматирование созрел, просто бесит этот Windows Media Center... |
Отправлено: 13:22, 24-07-2010 | #4 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, запуститесь в безопасный режим. Запустите msconfig - автозагрузка - найдите пункт с WMC и снимите флажок, перезагрузитесь. В безопасном режиме можете сделать лог Hijack
Цитата qqwwaass:
|
||
------- Отправлено: 13:27, 24-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ..."и смех и грех", "слава яйцам" проблема в пульте ДУ была, кнопка вдавилась - только батарейки вынул всё сразу закрылось и перезагрузилось, фу-у-ух.
Ребята Спасибо!!!!! и приношу свои извинения за ложную тревогу!!!!! P.S. пульт в топку!!!!!!! ![]() |
Отправлено: 13:37, 24-07-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Windows Media Center | Sermion | Программное обеспечение Windows | 12 | 11-04-2012 01:19 | |
Windows media center | nut888 | Хочу все знать | 2 | 23-04-2010 08:33 | |
Медиа - Оптимизация Windows Media Center | d_u | Microsoft Windows 7 | 0 | 18-02-2010 23:02 | |
Службы - Windows Media Center - не работает | d_u | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-01-2010 19:00 | |
Media Center в Windows XP Professional | angelmi | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-12-2006 20:31 |
|