|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Темы и Стили - [решено] Basic стиль Без потери Производительности? |
|
Темы и Стили - [решено] Basic стиль Без потери Производительности?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Как сделать производительность Basic стиля как в Aero версии?
Мне это нужно, потому что я использую тему clearscreen-Sharp, а basic версии с ней мне удобнее работать но скорость обработки не такая высокая. (У меня во время сильной нагрузке процессора тема переходила в режим basic, но скорость производительности окон не менялась) |
|
Отправлено: 18:14, 15-07-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qavingry42, а вам не кажется, что это проблема железного характера, а не форума оформления?
|
Отправлено: 18:38, 15-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да наверно, но я понятия не имею ,как это связано с железом так, как это настройки операционной системы))
Нууу такс у кого-нибудь были идеи на этот счет! |
Отправлено: 19:22, 15-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qavingry42, идея простая - в момент переключения компьютера в базовый режим осторожно потрогайте пальцем радиаторы на мат. плате, процессоре и видеокарте.
Если обожглись - идите в железный форум! Это явный перегрев какого-то компонента (скорее всего видеокарты, вследствии чего система и переходит в Базовый режим), поэтому, какую тему вы не ставьте в режиме Аеро, и давая компьютеру нагрузку, результат будет одинаковый! |
Отправлено: 19:35, 15-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty спасибо за информацию и за то, что помогаешь!! Но у компьютера такого нету.
Только вопрос в другом Как работать в режиме basic с такой же скоростью обработки окон как и в aero режиме. Вот смотри- ты замечал, что когда ты включаешь basic режим медленнее работают окна(они медленно восстанавливаются, Оставляют черный след и вообще глючат если в них много информации)))А можно что бы этого небыло-скорость обработки не менялась)) |
|
Отправлено: 19:44, 15-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qavingry42, поставь тему Аеро без прозрачности или сделай апгрейд компьютера!
![]() У меня и в Аеро работает быстро и в Базовом никаких проблем нет! Тему не имеет смысла продолжать, т.к. вопросы: Цитата qavingry42:
Если компоненты компьютера вас не обожгли, тогда вам в форум Microsoft Windows 7, где вы можете задать свой вопрос! |
|
Отправлено: 20:20, 15-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smarty, Спасибо за решение проблемы!!!
|
Отправлено: 20:43, 15-07-2010 | #7 |
Модератор Сообщения: 8304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qavingry42:
Aero оптимизирован и юзает ресурсы видеоадаптера для своих красивостей, а Basic нет. это ещё с висты так. |
|
Отправлено: 07:38, 16-07-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Замена Windows XP HOME на Pro без потери данных | ***De7c5*** | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-03-2013 17:16 | |
Графика - [решено] Увеличение фото без потери качества | firedevil | Цифровое изображение | 44 | 10-03-2009 09:52 | |
Удаление Raid 5 без потери информации | olosok | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 20-01-2009 19:47 | |
Избавиться от вируса без потери данных | dinchi | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-11-2008 14:49 | |
Изменение видеофайла без потери качества. | Diseased Head | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 20-08-2008 09:14 |
|