Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Gigabyte Anvil GZ-PEBX1(S0R/B0R) - mobil reck для SATA

Настройки темы
Gigabyte Anvil GZ-PEBX1(S0R/B0R) - mobil reck для SATA

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 07-07-2010
Описание: грамматические и орфографические ошибки
Возможно, многие еще помнят (и даже некоторые используют !) неуклюжие и часто выполненные "на коленке дяди Ляо" устройства, позволяющие легко переносить данные и прятать черную бухгалтерию при проверке ОБЭП. Не буду долго описывать mobil reck - на некоторое время все забыли о них, переключившись на внешние 2.5" контейнеры с соответствующими жесткими дисками внутри. Некоторые счастливые обладатели материнских плат с внешним SATA-портом могли обойти скоростные ограничения USB или FireWire, но болтающиеся шнуры все равно намекали на несовершенство решения.
Посмотрите описание продукта на сайте производителя - комментарии здесь не нужны. Впрочем, кое-что можно и пояснить:
- люльку можно установить как в 2.5", так и в 3.5" слот системного блока;
- к другим компьютерам устройство подключается по USB (1-2 порта в зависимости от прожорливости вставленного HDD);
- устройство можно извлечь из работающего ПК без перезагрузки.

Мечта бухгалтера !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:01, 05-07-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Gigabyte Anvil GZ-PEBX1(S0R/B0R) - mobil reck для SATA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено