Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Хелп с дровами на динозавра!

Закрытая тема
Настройки темы
Хелп с дровами на динозавра!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И где только не искал.. (видать не умею/ не знаю где)

Acorp(предположительно, т.к. ни где "акорп" не написано) 6lx87 вер1.5/ Сокет 370/ чипсет(пишу всё, т.к. незнаю, что именно модель чипсета) - FW82371EB L915TA43 SL37M INTEL

Есть возможность достать дрова на это ископаемое?

Отправлено: 13:14, 07-06-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
И не помешает почитать ОПК, чтобы впредь грамотно называть тему и уметь пользоваться поиском.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 13:21, 07-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Таак... И как же мне найти "закладку "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств" для материнки, которая в 2700 километров от меня находится??? Все данные, по телефону, продиктовал отец. Если кто-то может с этим мне помочь, жду; если нет, удаляйте тему н*х. Удалил бы уже сам, только не нахожу как... (наверно потому-что уже >50 часов за компом)

Отправлено: 13:58, 07-06-2010 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Crackham:
И как же мне найти "закладку "сведения" в свойствах устройства »
В диспетчере устройств кликнуть ПКМ по нужному устройству - свойства - вкладка ведомости - идентификатор устройства. Вот пускай отец все эти "буковки" аккуратно продиктует и по ним найдёте нужный драйвер.
Цитата Crackham:
удаляйте тему н*х. Удалил бы уже сам, только не нахожу как »
Поосторожнее с выражениями. И тему удалить пользователь сам не может.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:05, 07-06-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Crackham:
И где только не искал.. (видать не умею/ не знаю где) »
Там кроме драйверов чипсета других не надо. Intel 82443LX
Если устанавливается Windows XP, все драйвера встанут сами. Ввиду нарушения правил форума, тема закрыта

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:57, 07-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Хелп с дровами на динозавра!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено