Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » для чего в Леново столько маленьких разделов на диске?

Ответить
Настройки темы
для чего в Леново столько маленьких разделов на диске?

Ветеран

Благодарности: 71

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

переустанавливая виндовс 10 на ноуте я заметил много разделов по 100-500мб, а основных 2 20 и 500 гб

Для чего столько маленьких? как быть с переустановкой? они нужны?
Фото https://yadi.sk/d/i7Dlm2OAqXrUZ

Отправлено: 14:04, 28-03-2016

Ветеран

Благодарности: 159

Не только на леново так. Стандартно 4 раздела. boot, reserv, recovery, system. Можно грохнуть все акронисом. Но тогда теряется гарантия на ноутбук. Да кстати разделы GPT.

-------
Debugged programm was unable to process exception. Terminating...

Отправлено: 15:29, 28-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

А что в них содержится? нужны они если я переустаналиваю ОС?

Отправлено: 15:30, 28-03-2016 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Костя_Лу@vk, не заморачивайся - если ту же ОС будешь ставить - она со всем разберется. Это служебные разделы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:56, 30-03-2016 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1096

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Костя_Лу@vk:
нужны они если я переустаналиваю ОС?»
Recommended configuration by Microsoft

Отправлено: 18:49, 30-03-2016 | #5

Ветеран

ShaddyR, да я когда ставлю, она в МБР делает часто.
Просто у ноутов есть рекавери , я думал сожет как-то зависти её работа.

Отправлено: 20:40, 30-03-2016 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Цитата Костя_Лу@vk:
сожет как-то зависти »
непередаваемая игра диалекта?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:05, 31-03-2016 | #7

Ветеран

Цитата ShaddyR:
непередаваемая игра диалекта? »
Та не, ошибка в букве. Чепятаю быстро, много ошибок из-за этого. Чем больше пальцев использую тем больше ошибок.

Отправлено: 13:40, 31-03-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » для чего в Леново столько маленьких разделов на диске?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено