Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Как восстановить шрифт при входе в безопасный режим?

Закрытая тема
Настройки темы
Загрузка - [решено] Как восстановить шрифт при входе в безопасный режим?

Ветеран

Благодарности: 213

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые знатоки.
Хочу обратиться к Вам за помощью по восстановлению шрифтов при запуске безопасного режима. Когда уже зашел в безопасный режим, то все читается нормально. Это возникло после деинсталляции Norton System Works. Но очень много ключей (штук 300) после удаления данной программы осталось в реестре, пришлось удалять их вручную. В результате в меню программ исчезло множество иконок запуска этих программ. Так, например, в меню администрирование не было ни одного ярлыка и что бы посмотреть журнал событий приходилось запускать эту программу непосредственно руками, указывая на файл. Сейчас в основном все это восстановил, но при загрузке безопасного режима текст остался нечитаемым. Какой шрифт и какая кодовая страница должна загружаться на начальном этапе загрузки Windows? Как это исправить?
Система у меня Windows XP Pro и стоит почти пять лет, поэтому советы переустановить систему считаю несерьезными.
Заранее Вам благодарен.

Отправлено: 23:58, 02-05-2010

Ветеран

Благодарности: 213

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решена.
Спасибо Petya V4sechkin

[решено] Кракозябры на экране выбора вариантов загрузки

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 03-05-2010 в 09:57.

Отправлено: 00:24, 03-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Как восстановить шрифт при входе в безопасный режим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено