Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 1525 Темный монитор

Ответить
Настройки темы
DELL Inspiron 1525 Темный монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да простят меня модераторы,(или наставят на путь истинный) за создание темы, ибо как, по DELL Inspiron 1525 форум,поиском изборозденный,выдал 3 результата и ни одного нужного.
И так фабула:
Ноут DEll inspiron-1525, включается, все шуршит, гудит ( думаю что работает) вначале появляется загрузочная строка, с версией БИОС и т.д,(как обычно) потом появляется уже виндовая бегущая строчка,с подписью (майкрософт корпорейшн) и вот, появляется курсор миши на темном мониторе, и все..... дальше тишина,т.е курсор миши видно, он реагирует на движ.миши,но больше ничего на мониторе не видно, темнота,и дальше ничего не происходит на кнопки тоже не реагирует,только принудительный ресет, загрузка в безопасном режиме, не помогла, загрузка с изменением разрешения экрана не помогла,одно могу сказать точно,железо в порядке,потому как,загружался с СD болванки,запускал ХР все в норме, изображение отличное,но с СD или DVD( ну есть такие ОС типа Live CD, или реаниматора, и т.д) а вот с HDD такая петрушка,с темным монитором,-может кто может подсказать,как подправить сию досадную ситуацию,уж больно не хоцца ОС сносить.
Зарание всем спасибо.
P.S. есть подозрения что пока меня небыло возле ноута, некоторые умельцы пытались запустить востановление системы(хотя и не колятся) вопрос- как происходит процесс востановления системы с отоборажением инфы на мониторе,или с темным монитором,это я к тому что возможно я его включаю а он пытается снова и снова востановиться?Хотя при загрузке менюшку с выбором загрузки не выбрасывает.

Отправлено: 23:17, 22-04-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Всего лишь не загружается рабочий стол, это не проблема ноута DELL, это неисправность ОС. Какие-то ключи в реестре убираются, забыл уже, а шпаргалки под рукой нет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 23:46, 22-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1127

Варианты:
- В безопасном режиме?
- Кнопку переключения дисплеев пробовали нажимать?

Отправлено: 00:16, 23-04-2010 | #3

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Grabber2006:
- В безопасном режиме? »
Grabber2006, Да не... вроде отпадает.-
Цитата CCB201:
загрузка в безопасном режиме, не помогла, »
CCB201, Пробуйте реанимировать ОС, по тому, что судя по вашему описанию очень похоже на повреждение системных файлов, о чём собственно и упомянул DVDshnik. Тем более если,
Цитата CCB201:
есть подозрения что пока меня небыло возле ноута, некоторые умельцы пытались запустить востановление системы(хотя и не колятся) »
Может эти самые умельцы и ещё чего "напортачили". Судя по всему, по нажатию F8, и выбор - загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами, тоже ничего не даёт? Тогда вам сюда - Способы восстановления системы.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 05:00, 23-04-2010 | #4

Новый участник

Цитата DVDshnik:
DVDshnik »
Цитата DVDshnik:
Всего лишь не загружается рабочий стол, это не проблема ноута DELL, это неисправность ОС. Какие-то ключи в реестре убираются, забыл уже, а шпаргалки под рукой нет. »
Спасибо за ответ, а шпаргалочку не нашли?
Grabber2006,
Цитата Grabber2006:
В безопасном режиме? »
а что еще пробовать в первые минуты реанимации ОС?
Цитата Grabber2006:
Кнопку переключения дисплеев пробовали нажимать? »
Если не затруднительно подскажите где она находится?
TDK,
Поскольку востановление системы было отключено дабы не кушать ресурс,потому как, на бедном ноуте и так навешано,(и програмулины не из легких)то предполагаю,что откатит он винду на ту точку, в которой еще небыло тех программ и конфигурации которая есть сейчас,потому и написал сюда,дабы не сносить ОС и не востанавливать.
спасибо.

Отправлено: 07:59, 23-04-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

ctrl-alt-del - Диспетчер задач работает ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 09:04, 23-04-2010 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Цитата CCB201:
а шпаргалочку не нашли?
Далековато она от меня, я в отпуске, она - на работе.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:34, 23-04-2010 | #7

Новый участник

Vancouver,
Цитата Vancouver:
ctrl-alt-del - Диспетчер задач работает ? »
нет, не реагирует ни на какие нажатия клавиш,только питание, на мониторе видно только курсор и все,т.е черный монитор и на нем двигается курсор(если конечно, подвигать мышку)
DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
Далековато она от меня, я в отпуске, она - на работе. »
Если вам будет незатруднительно,конечно -же после отпуска,поделитесь шпаргалочкой,хорошего отдыха.

Отправлено: 21:19, 23-04-2010 | #8

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

CCB201, Я не имел ввиду снос ОС или восстановление её к первоначальному виду, какая она была при установке. Я говорил о проверке целостности системных файлов или восстановлении повреждённых файлов реестра при помощи загрузочного дистрибутива, как - здесь. Обычно при таком чёрном экране, с мигающим курсором, как у вас, по крайней мере возможно зайти через безопасный режим, либо помимо чёрного экрана отображается сообщение о невозможности загрузки ОС в следствие повреждения или отсутствия какого либо файла. Кто знает куда там, в ваше отсутствие, лазили на вашем компе, и какие системные файлы повредили...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:18, 24-04-2010 | #9

Новый участник

TDK,
Цитата TDK:
Обычно при таком чёрном экране, с мигающим курсором »
Экран черный,курсор не мигает, он просто есть, и соответсвенно нормально реагирует на движения миши , и все.
Цитата TDK:
по крайней мере возможно зайти через безопасный »
Не возможно, в безопасном режиме тоже самое,в других режимах,тоже самое,черный экран и только курсор,и все, больше ничего.

Отправлено: 11:49, 25-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 1525 Темный монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено