|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Автоматизировать большое количество однотипных действий в текстовом файле |
|
VBS/WSH/JS - Автоматизировать большое количество однотипных действий в текстовом файле
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Доброго времени суток.
Такая вот проблема. Я с помощью программы Internet Content Logger сохранил в текстовый лог файл все, что мой интернет браузер пропускал через себя. А теперь полученный результат надо обработать. То есть мне надо поочередно найти все участки текста, которые начинаются со слова <form action= и заканчивается словом </form> и все их скопировать в другой текстовый файл. Можно было бы в ручную, но это надо сделать 2000 раз !!! Мне бы эту функцию реализовать с помощью VBScript. Сам в VBScript не разбираюсь. |
|
Отправлено: 19:05, 18-04-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mityamitya:
FileSRC = "C:\TEST\in.txt" FileDST = "C:\TEST\out.txt" Set objREx = CreateObject("VBScript.RegExp") Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set objTXT = objFSO.OpenTextFile(FileSRC, 1) Set objOUT = objFSO.OpenTextFile(FileDST, 2, vbTrue) objREx.Pattern = "<form action=(.*?)</form>" objREx.IgnoreCase = True objREx.Global = True strTXT = objTXT.ReadAll Set colMatches = objREx.Execute(strTXT) For Each objMatch in colMatches objOUT.WriteLine objMatch.SubMatches(0) Next |
|
Отправлено: 04:34, 19-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ДНС сервер содает большое количество динамических UDP портов | Serega834 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 03-05-2010 22:51 | |
Автоматизировать большое количество однотипных действий в текстовом файле | mityamitya | AutoIt | 3 | 18-04-2010 17:44 | |
Firewall - Большое количество открытых портов в локальной сети. | Малый | Сетевые технологии | 5 | 29-05-2009 00:02 | |
Firewall - Большое количество отправленных и принятых пакетов | sol-minor | Сетевые технологии | 4 | 17-03-2009 04:30 |
|