|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - По две папки: автозагрузка, мои документы, главное меню... |
|
Разное - По две папки: автозагрузка, мои документы, главное меню...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
После переустановки Windows XP ENG (upgrade), появились дополнительные папки.
Например, по пути есть: %USERPROFILE%\Главное меню\ и есть %USERPROFILE%\Start Menu\. В эксплорере отображаются эти две папки как "Главное меню" и "Главное меню". Новые программы кидают ярлыки в одну папку, а отображение происходит из другой. Но еще есть и %ALLUSERSPROFILE%\Главное меню и %ALLUSERSPROFILE%\Start Menu. С папками "Автозагрузка", "Мои документы" тоже самое. В главном меню папки "Автозагрузка" не объединяются в одну для всех пользователей и папка "Автозагрузка" для конкретного пользователя , то есть их две опять. Нужно еще разобраться куда новые программы будут кидать свои ярлыки на автозагрузку. Помогите, пожалуйста, все это организовать! |
|
Отправлено: 12:34, 22-03-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать удали ненужные папки, и пути к ним в реестре:
к папке "автозагрузка" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders] "Common Startup"="%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" - для всех пользователей системы. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders] "Startup"="%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка" - для текущего пользователя. к папке мои документи [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DocFolderPafhs] |
Отправлено: 14:28, 22-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При удалении папок из реестра, можно удалить загрузочные. No missing NTLDR. Всё-равно прийдётся переустанавливать операционку. Так что лучше сразу заново установить винду с форматированием.
|
Отправлено: 12:07, 23-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел покаверятся и здесь
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders и в ветке для пользователя, поудалять и попереименновывать, Спасибо |
Отправлено: 18:07, 18-04-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(solved) Автоматический перенос папки Мои документы | ger_kar | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 15-05-2010 01:54 | |
[решено] Пропали папки Мои документы и Рабочий стол | Wolf.bris | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 11-01-2010 01:06 | |
Как сменить место положение папки Мои документы? | PrianikOV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-09-2007 17:29 | |
[решено] видны папки Мои документы других юзеров | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-04-2006 12:58 | |
Перенаправление папки Мои Документы | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 08-08-2003 17:01 |
|