|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Послать текст не используя Send() |
|
[решено] Послать текст не используя Send()
|
![]() Старожил Сообщения: 398 |
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, на Windows 7 не работает функция Send(), после её вызова сбиваются все клавиши в ОС. Например по нажатию левой клавиши мыши открываются мои документы. Подскажите пожалуйста, как вставить уже имеющийся текст, причём с русскими символами? Суть программы в следующем: Пользователь ставит курсор в поле ввода в браузере, программе, не важно, затем жмёт компбинацию клавишь и в этом месте появляется заранее выбранный текст. Пробовал копировать в буфер обмена, затем высылать ^V {RCTRL}V не получается. Send() не катит. Параметры поля в котороё нужно вставить текст, неизвестны. Может есть какая UDF или чтонибудь похожее? Помогите пожалуйста... |
|
------- Отправлено: 18:56, 03-04-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ещё пробовал сделать так:
ControlSend("", "", ControlGetFocus(""), $Text) но, так он вводит посимвольно весь текст, а не вставляет (впрочем как и send). А самое плохое, что введённый этой функцией текст зависит от выбранного языка ввода. Т.е. если у меня включен русский язык, а текст на английском, то функция введёт текст русскими буквами. И аналогично... |
------- Отправлено: 15:43, 04-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:50, 04-04-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kaster:
вообще ничего не вставляет... |
|
------- Отправлено: 19:32, 04-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 20:19, 04-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morgan1991, почитай в справке синтаксис команды ControlSetText. Сначала тебе нужно найти идентификатор нужного тебе поля и после этого вставлять его в вышеобозначенную функцию.
|
------- Отправлено: 21:36, 04-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kaster, дак читал я справку, иначе откуда бы знал про эту функцию?
Целый день уже в справке сижу и в английской и в русской. Цитата kaster:
Цитата morgan1991:
Но как симулировать эту кооманду я не знаю. Send("^V") - не подходит, я уже писал выше, почему... |
||
------- Отправлено: 23:00, 04-04-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morgan1991:
как правило Send, ControlSend сильно зависимы от поставленной по умолчанию раскладки клавиатуры. Попробуй методы поуниверсальнее - Copy - Ctrl+Ins Paste - Shift+Ins |
|
------- Отправлено: 23:06, 04-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kaster, Send("+{INS}") - работает, спасибо.
|
------- Отправлено: 23:16, 04-04-2010 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Net send или Mail Send | SH Admin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-02-2010 21:02 | |
Записать AVi на DVD используя NeroVision Express | katerinagraz | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 13-11-2006 08:59 | |
чем послать NET SEND через интернет | Raphael | Программное обеспечение Windows | 9 | 15-04-2004 23:06 | |
Можно ли используя радиоинтернет подключится на удаленном ПК | Leon71 | Хочу все знать | 1 | 25-10-2003 11:40 | |
Как осуществить поиск по Locate используя radiobutton | Leon71 | Программирование и базы данных | 1 | 07-07-2003 18:04 |
|