|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Узнать, какому потоку принадлежит Хэндл |
|
Диагностика - Узнать, какому потоку принадлежит Хэндл
|
Забанен Сообщения: 17 |
Вообщем, сабж.
Сегодня убирал вирус и увидел, что файл держится чем-то и не хочет удалится. ПроцесЕксплорер показал, что хэндл принадлежит explorer.exe. Но ведь не сам же эксплорер держит вирус? Так вот, как узнать, какой-именно dll-ке (какому потоку) принадлежит хэндл файла? Спасибо. P.S. Я уже создавал эту тему, но ее, неправильно поняв, перенесли в безопасность и удалили, потому что я не дал логи... Весело в общем. P.P.S. Гуглом пользоватся умею. И нечего пихать кэпы. |
|
Отправлено: 23:42, 14-03-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MBentefor, И запрещено создавать темы-дубли. Закрыто.
Продолжайте в раннее созданной - Узнать, какому потоку принадлежит Хэндл. Она открыта и перенесена в Хочу все знать |
------- Отправлено: 11:14, 15-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Узнать, какому потоку принадлежит Хэндл | MBentefor | Хочу все знать | 26 | 18-03-2010 11:39 | |
Какому рейтингу по антивирусам можно доверять? | ITSpec | Хочу все знать | 6 | 17-12-2009 15:10 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Exchange 2003. Найти в AD кому принадлежит e-mail. | vicwanderer | Microsoft Exchange Server | 3 | 09-12-2009 01:35 | |
к какому типу относятся файло-рекламные сайты | n_i_x | Вебмастеру | 1 | 13-09-2009 10:35 | |
К какому разъему подключать DVI? | Catalyst | Хочу все знать | 2 | 27-02-2008 07:14 |
|