|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Массовая скачка картинок В Контакте. Возможно ли? |
|
[решено] Массовая скачка картинок В Контакте. Возможно ли?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Кто нибудь знает программу или ещё что то, с помощью чего можно скачать с определённой группы все картинки???
Teleport не предлагать, он не работает там на массовую скачку... Допустим есть ссылка на картинку такого типа Мне нужно скачать все картинки, они находятся в http://cs280.vkontakte.ru/u3377489/31001239/ и нумеруются произвольно типа х_*******.jpg. Как можно скачать все картинки??? Teleport невидит просто картинок там... пробовал программ подстановки чисел, но тут помимо чисел в имени имеются буквы... |
|
Отправлено: 20:51, 14-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GRV, Не уверен сработает или нет, но попробуйте програмку- Extreme Picture Finder. http://www.exisoftware.com/ Она позволяет забивать для закачки конкретную ссылку, настраивать скачивание по фильтрам и пр. Либо- 1Click Web Slide Show. Работает примерно по такому же принципу, но мне больше нравится первая прога, да и русификатор для неё на офф. сайте имеется.
|
------- Отправлено: 02:24, 15-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK спасибо конечно, пробовать уже не буду так как нашлись добрые люди подсказавшие альтернативный вариант.
Ну если кому то пригодится то вот ссылка Там есть плагины для браузеров. Я например пользуюсь Firefox, так вот там к примеру в контакте, с помощью данного плагина и скрипта появляется ссылка в альбоме - скачать весь альбом. очень удобно ![]() |
Отправлено: 12:52, 15-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в контакте | WaLL | Хочу все знать | 4 | 19-07-2011 15:44 | |
[решено] Проблемы с паролем в контакте | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 01-04-2009 23:34 | |
усё снесло, зато в контакте! | rizz | Хочу все знать | 2 | 28-05-2008 17:58 | |
Массовая рассылка | LeXo | Хочу все знать | 3 | 19-01-2004 00:27 |
|