Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для слежения за файлами в сетевой папке

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программа для слежения за файлами в сетевой папке

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плз програмку которая бы записала с какого ip был скопирован файл в конкретную разшареную папку. Я даже имя файлов знаю ну никак не найду где сидит вирус что их копирует.

Отправлено: 18:45, 17-06-2010

Ветеран

Благодарности: 178

Может получится найти этого зверя понаблюдав за сеансами общего доступа?
Пуск--Панель упр--Администрирование--Управление компьютером--Общие папки--Сеансы

Там должно быть указано кто на текущий момент использует общий ресурс. Мжет это даже где то логируется.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 19:19, 17-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нет, там только текущие сеансы. Я же не могу весь день сидеть и ждать когда вирус решит заглянуть. Мне нужна програмка которая это сделает за меня.

Отправлено: 12:38, 18-06-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

Установите Фаервол.

Отправлено: 12:55, 18-06-2010 | #4

Пользователь

Мне нужно найти от куда он лезет, а не защитить эту машину!

Отправлено: 17:21, 18-06-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 190

Sadhacker, может, помудрить с аудитом на эту папку?

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 00:34, 19-06-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 178

http://www.goal.ru/components/witness.html

что то похожее

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 01:25, 19-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для слежения за файлами в сетевой папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено